在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~~15、16号排卵,怎么参照plsz?

• 很是捉急啊,想尽早知道是不是早孕,plsz测出什么才是有的信号?我已经找了一天答案了还不清楚啊。。。
    讨论区
  • littletony 发表于 2013-10-21 22:51
    <br/>不好意思网络太差,上传了好几次。
    呃、没关系。今天腰很酸不过看大家都说是排卵后的症状,不去想了。再过几天就知道了
  • 卡西莫多多 发表于 2013-10-22 07:23
    <br/>别太急,跟你同时期排卵的。别用晨尿测ZZY
    我现在先用的plsz.测到了说说呀,愿我们这月都好孕。
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    桐桐好吗 发表于 2013-10-22 11:30
    <br/>我现在先用的plsz.测到了说说呀,愿我们这月都好孕。
    <br/><br/>我上个月到处酸   这个月哪也不算。一起交流吧。
  • 卡西莫多多 发表于 2013-10-22 11:56
    <br/><br/><br/>我上个月到处酸   这个月哪也不算。一起交流吧。
    刚刚去厕所,有少量浅褐色分泌物,plsz弱阳,肚子也不舒服,是不是YM要来了啊?煎熬啊
  • 卡西莫多多 发表于 2013-10-22 11:56
    <br/><br/><br/>我上个月到处酸   这个月哪也不算。一起交流吧。
    刚刚测的<br/>
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    桐桐好吗 发表于 2013-10-22 12:24
    <br/>刚刚测的
    <br/><br/>ZZY才是王道,我每天排卵试纸都有颜色。
  • 天使淡蓝 | 备孕中
    桐桐好吗 发表于 2013-10-22 12:20
    <br/>刚刚去厕所,有少量浅褐色分泌物,plsz弱阳,肚子也不舒服,是不是YM要来了啊?煎熬啊 ...
    <br/><br/>受精卵着床出血也有可能,姨妈没那么快吧,保持好心情,有利于着床
  • 天使淡蓝 发表于 2013-10-22 16:14
    <br/><br/><br/>受精卵着床出血也有可能,姨妈没那么快吧,保持好心情,有利于着床
    问题是量已经不能算是一点点了,有多起来的趋势,好难过啊
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    这个月排卵提前了,也是15号,14.15.16全部都AA了,到现在没有任何症状,只是感冒比较严重,可能压过了别的症状,没测什么试纸,打算姨妈不来了再测,这个月绝对不手贱了。
  • 天使淡蓝 | 备孕中
    桐桐好吗 发表于 2013-10-22 16:31
    <br/>问题是量已经不能算是一点点了,有多起来的趋势,好难过啊
    <br/><br/>那还是去医院看看吧,姨妈应该没那么快来的咯,保险一点
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复