在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6,7号排卵,13天才测出来

• 一直白板,今天才有浅印,大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕吧!!
    附件列表

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 30

讨论区
  • 小小小李宝宝 | 备孕中
    恭喜好孕
    <br/>
    <br/>
  • 娇儿丶妈咪 发表于 2013-10-20 08:19
    <br/>测的是大卫试纸吗?
    深的是别的牌子,浅的是大卫
  • 想当当马妈妈 发表于 2013-10-20 06:50
    <br/><br/><br/>别的试纸有加深有深,就是大卫,一直淡淡要死不活的样子,烦死大卫了
    <br/>
    我的也是,大卫颜色一直就那样<br/>
  • 恭喜啊,沾沾喜气~~~~接好孕棒~~~我8好排的,今天还是白板~~看了你的帖后决定明天在测看看~~
  • 有印就有希望~总比白板好啦~亲~加油哦~
  • 小沙果儿 | 备孕中
    接好孕棒啦!
  • 恭喜楼主,接好孕棒,我也是6/7号排的,今天应该是姨妈日,但没来,大卫zzy是白板,沾沾楼主喜气,希望也能有好运气!
  • 璃~~ 发表于 2013-10-20 21:25
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒,我也是6/7号排的,今天应该是姨妈日,但没来,大卫zzy是白板,沾沾楼主喜气,希望也能有好运气!
    没来就好,我之前也是一直大白板,没来姨妈才测出来,我觉得我是着床很晚的那种
  • Rainven宜儿 | 备孕中
    楼主在吗?在吗?我看到你帖子说春梦后着床失败,你后来怎么治疗的?我这次排卵后5天左右做春梦,晚上突然强烈高潮,现在是排卵第九天,我觉得可能没戏了,我不知道以后怎么去治疗
  • Rainven宜儿 发表于 2013-11-19 14:28
    <br/>楼主在吗?在吗?我看到你帖子说春梦后着床失败,你后来怎么治疗的?我这次排卵后5天左右做春梦,晚上突然强烈高潮,现在是排卵第九天,我觉得可能没戏了,我不知道以后怎么去治疗
    要吃黄体酮
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复