在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的很累了,想放弃了

• 去年怀了一个,但是从怀起就一直出血,后面没保住,还是流掉了,当时很伤心,这是我的第一个孩子,那段时间老公不断的安慰我,其实我知道他也很伤心,后面听朋友说,做清宫手术那天,老公都哭了,在我面前那么坚强的男人啊。今年又开始辞职在家备孕,现在都大半年时间了,吃了半年中药,现在吃中药吃一次吐一次,但是还是一点动静都没有,上个月19号月经,用排卵试纸测6号排卵,平时周期是28天左右,今天姨妈还没有来,测了zzy白板,这个月又失败了,想放弃了,不想在喝那难喝的要死的中药了,不想每天都过着玩尿的生活,太累了,精神上受不了了
    讨论区
  • 不要放弃啊 中药不想喝就别喝了 我也喝了蛮久中药 喝得烦了就停了 大概停了两个月 这个月测到中队长了 我觉得心态比中药重要 放松心情 多往好处想 宝宝会在不经意间到来的 楼主加油!
  • 睿宝baby | 备孕中
    姐妹不能放弃,宝宝会来的,加油!!
  • 我也是、要了两年了。真的有点不想拼了
  • 十月丶 | 备孕中
    不要说放弃的话 我们现在要放松心态不要老想到这个月必须怀上 宝宝和咱们的缘分很快就到了 ta不会叫妈妈等太久的 我前面俩个月也是老紧张跟神经病一样 结果老是失望 这个月14号排卵 喊老公做功课 老公不是很积极 我就生气了说这样干脆不要了 老公在那说好呀好呀  把我气坏了 他看我生气了 才说其实是故意的 不想叫我那么紧张 所以我决定顺其自然 也许不抱太大的希望 放松 就有希望 不是有姐妹说紧张会影响着床的么 调整心态 放松放松  我陪你一起加油em25
  • 精神放轻松点,宝宝会来的。你这样整天精神紧张,压力大,很容易内分泌失调的。
  • 西瓜宝贝的爱 发表于 2013-10-19 11:19
    <br/>加油加油,不要放弃!
    <br/><br/>谢谢你,我们一起加油
  • 阿狸BABY 发表于 2013-10-19 11:24
    <br/>亲,加油,不要放弃。会有的,一定会的!
    <br/><br/>谢谢你亲,有你们真好,在生活中都没人说心中的苦
  • blueblue11 发表于 2013-10-19 11:33
    <br/>不要放弃啊 中药不想喝就别喝了 我也喝了蛮久中药 喝得烦了就停了 大概停了两个月 这个月测到中队长了 我觉 ...
    <br/><br/>真的吗亲,恭喜你哦,接你的好孕哦
  • 睿宝baby 发表于 2013-10-19 11:35
    <br/>姐妹不能放弃,宝宝会来的,加油!!
    <br/><br/>嗯,谢谢你
  • 盼盼双双呵呵 发表于 2013-10-19 11:43
    <br/>我也是、要了两年了。真的有点不想拼了
    <br/><br/>抱抱,让我们一起顺其自然吧,不想了,说不定下个月我们都一起宫内好孕呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复