在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月10号排卵的姐妹进来讨论下

• 姐妹们有什么感觉没有?要给几天才能测呀,捉急阿
    讨论区
  • 10-11号排的,体温36.8.白带感觉比以往多。测排卵纸有粉印,晚上睡觉感觉挺热的
  • 猪都笑了000 发表于 2013-10-18 17:04
    <br/>10-11号排的,体温36.8.白带感觉比以往多。测排卵纸有粉印,晚上睡觉感觉挺热的
    哇噻,等待接你头棒,我还什么感觉没有呢
  • yifeige | 备孕中
    素年。锦时 发表于 2013-10-18 16:47
    <br/>我前天测PLSZ是弱弱阳,今天测竟然是灰印了。排卵后也一直感冒到现在,不敢吃药。 ...
    <br/><br/>和我好类似啊,刚测了下ZZY,白板。但是我这周期没抱多大希望,因为我这周期出去玩了十几天才回来的
    言岩妈 发表于 2013-10-18 16:52
    <br/>我11号晚上排卵的。白带有点,还有水样的,肚子咕噜噜的,,体温比上月好些。达到了37。。 ...
    <br/><br/>看MM的温度好像有着床降温,要加油哦
  • 言岩妈 | 备孕中
    yifeige 发表于 2013-10-18 19:33
    <br/>看MM的温度好像有着床降温,要加油哦
    <br/><br/>她们说0.22度不算降温,得0。5左右才行。。。。感觉没希望……
  • 10、11号排的,昨天手贱测了一根plsz,帮我看看这个月有戏没?症状:腰酸、胃胀<br/>
  • 11号左右排的,第7天感觉胸胀了,其它还没反映<br/>
    言岩妈 发表于 2013-10-18 19:50
    <br/>她们说0.22度不算降温,得0。5左右才行。。。。感觉没希望……
    <br/><br/>这个周期不行,就下周期努力,没关系的,为了宝宝,我们要乐观
    gloria洋洋 发表于 2013-10-18 22:46
    <br/>11号左右排的,第7天感觉胸胀了,其它还没反映
    <br/><br/>就等着过2天开奖吧
    妈妈爱小鱼儿 发表于 2013-10-18 19:59
    <br/>10、11号排的,昨天手贱测了一根plsz,帮我看看这个月有戏没?症状:腰酸、胃胀
    <br/> ...
    <br/><br/>PLSZ除非强阳,不然我个人觉得无法代表什么。不过有希望总是好的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复