在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪里可以算胎宝宝体重

• 那个姐妹知道宝宝哪里可以算体重呀,有懂的帮我算算,现在怀孕31周
    讨论区
  • youka | 备孕中
    播种网有工具啊,你找找
  • Emily1989 | 备孕中
    youka 发表于 2013-10-19 19:33
    <br/>播种网有工具啊,你找找
    米找到呀
  • 陌小洁 | 备孕中
    3.74斤.BB发育满好的.
    陌小洁 发表于 2013-10-19 23:52
    <br/>3.74斤.BB发育满好的.
    真的嘛,哈哈
  • 丽君宝宝-果 | 备孕中
    陌小洁 发表于 2013-10-19 23:52
    <br/>3.74斤.BB发育满好的.
    <br/><br/>请问宝妈怎么算的呀,我现在33周+了,好想知道宝宝有多重了
  • 有手机软件可以下载的,宝妈可以搜索一下。
  • 陌小洁 | 备孕中
    丽君宝宝-果 发表于 2013-10-20 17:10
    <br/>请问宝妈怎么算的呀,我现在33周+了,好想知道宝宝有多重了
    <br/><br/>B超不是有BB的头围腹围和股骨长嘛.就是用哪个算的.播种有这个软件.不用下载
  • 陌小洁 | 备孕中
    Emily1989 发表于 2013-10-20 08:11
    <br/>真的嘛,哈哈
    <br/><br/>嗯 是呀.我30周偏小一周.才2.8斤.不过算正常的.你的很"强壮"em32
    陌小洁 发表于 2013-10-23 16:06
    <br/><br/><br/>嗯 是呀.我30周偏小一周.才2.8斤.不过算正常的.你的很"强壮"
    是个小胖胖
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复