在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下38周的b超单子

• 我预产期是22号,小家伙一点出来的意思也没有,姐妹们帮我看看,b超估孩子的体重准么?羊水是不是有点少啊,但是医生什么都没有说,也不知道宝宝什么时候发动,求发动啊

讨论区
  • 松球宝宝 | 备孕中
    宝宝不小啊,宝妈要顺产么
  • 松球宝宝 发表于 2013-10-18 12:05
    <br/>宝宝不小啊,宝妈要顺产么
    想顺产,因为个子比较高172觉得自己骨盆也不错希望顺产!但是涨了四十斤不知道生了以后减的下来不!纠结啊
  • Fiona | 备孕中
    估重多少会有误差的,前几天朋友刚生好,估重7.5斤,出生实际6.9。希望我家8斤的淡定娃出生其实没那么大。
  • Fiona 发表于 2013-10-18 12:30
    <br/>估重多少会有误差的,前几天朋友刚生好,估重7.5斤,出生实际6.9。希望我家8斤的淡定娃出生其实没那么大。
    宝妈预产期什么时候呢,看样子宝妈把宝宝照顾的很好啊
  • 怎么我打不开图片啊,郁闷  想看看宝妈的双顶径和股骨长
  • 歇儿 | 备孕中
    B超单子很详细啊,羊水也不少
  • 小色鬼 发表于 2013-10-18 13:27
    <br/>怎么我打不开图片啊,郁闷  想看看宝妈的双顶径和股骨长
    双顶径9.73,股骨长是7.56,腹围33.34,头围34.41cm。头比身子宽!看样子是个大头
  • Fiona | 备孕中
    pingping198610 发表于 2013-10-18 12:26
    <br/>想顺产,因为个子比较高172觉得自己骨盆也不错希望顺产!但是涨了四十斤不知道生了以后减的下来不!纠结啊 ...
    <br/><br/>我家宝也大,我171,医生也说骨盆条件不错,可以试下顺。
  • pingping198610 发表于 2013-10-18 14:26<br/>双顶径9.73,股骨长是7.56,腹围33.34,头围34.41cm。头比身子宽!看样子是个大头 ...
    <br/><br/>头有够大的  我家宝宝37+2  双95  股67  医生说可以试着顺  大概七斤  我现在在控制饮食呢  一周过去了  希望宝别长了  好在我从未特意补钙不然更不好生
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复