在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个帖子催催宝宝吧

• 39+3,浅入盆两周,宝宝6斤半左右,还是没反应。除了每天晚上躺在床上都感觉宝宝在努力往下钻,钻的YD好痛之外,没别的反应。。。最近开始坚持爬楼,身体轻盈,体力好,越爬越多,今天爬的加起来160层了,自己都佩服自己了。宝宝啊,妈妈已经很努力了,你收拾好行李的话就赶紧出来吧,现在你已经是个熟男了!

讨论区
  • 松球宝宝 | 备孕中
    今晚又开始隐隐的肚子疼,痛经的那种,屁股也疼,哎什么时候才能真正发动啊!
  • 松球宝宝 发表于 2013-10-17 21:58
    <br/>今晚又开始隐隐的肚子疼,痛经的那种,屁股也疼,哎什么时候才能真正发动啊! ...
    <br/><br/>应该快了,我肚子一点也不痛,天天被妈妈婆婆问。。。
  • 不运动的我38+4  还没入盆
  • 松球宝宝 | 备孕中
    罗斯福 发表于 2013-10-17 22:06
    <br/>应该快了,我肚子一点也不痛,天天被妈妈婆婆问。。。
    <br/><br/>每天都会有点假宫缩,真受不了啊
  • songjiao001 发表于 2013-10-17 22:38
    <br/>不运动的我38+4  还没入盆
    <br/><br/>我一直算运动不少的,但也快留级了。。。
    <br/>
  • 松球宝宝 发表于 2013-10-17 22:44
    <br/>每天都会有点假宫缩,真受不了啊
    <br/><br/>我一直有徦性宫缩,无规律,不疼,好无耐。
  • 播种网太灵了吧!刚发贴催宝宝,凌晨果断见红,并伴有不规律宫缩和腰疼,有痛经感!
  • Fiona | 备孕中
    罗斯福 发表于 2013-10-18 03:58
    <br/>播种网太灵了吧!刚发贴催宝宝,凌晨果断见红,并伴有不规律宫缩和腰疼,有痛经感! ...
    <br/><br/>真好,祝超快顺产,也催催我家淡定的娃。
  • 同求!24日预产期,至今无反应,宝贝赶紧出来吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复