在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3个月,再次白板。我要正能量!再接再厉!宝宝,妈妈在原地等着你!

• 实在是无处发泄心中的压抑和失落,只好在播种网吐吐苦水。希望亲们不要责怪!

85年的牛一只。

12年5月结婚,为了工作和后来的自己创业,没有婚后着急要孩子。如今,时间差不多了。已经过去1年半了。我们准备好做称职的爸爸妈妈了。就开始了宝宝计划。

从2013年8月份第一次备孕,当时紧张的很,傻的要死。以为不避孕就能怀孕。只是傻傻的推断排卵期。结果可想而知,白板。

9月份,第二次备孕。在网上买了PLSZ,测到阳和强阳的时候,疯了一样的3小时测一回。足足用了近30条试纸。。但是因为AA时间没经验,错过了正确的AA时间。结果依然白板!

10月份,第三次备孕。正好是在十一期间,3号弱阳转阳,当晚AA,我们都很放松,气氛也很好;4号因为回老公老家,不方便测排卵,就在当晚AA,但是完全不存在气氛和感觉,像是为了完成工作一样。5号下午,当我们回到市区自己家的时候,再检测已经转弱了,很弱。因为十一期间疲于奔命(相信很多外地工作的亲们感同身受),5号晚上实在没有精力和体力AA。10月份的排卵期就这样结束了。

那时候还抱有一丝丝幻想。因为10号就开始出现腰酸和乳房肿胀的情况,尤其是腰酸,很明显。所以,就各种套早孕症状。今天证实,再度白板!

其实细细想来,整个排卵期就这么两回,而且排卵当天基本上属于无用功!哎!!哪有那么幸运就中呢?

不过,毕竟是3个月过去了。每次都是白板。心中总是失落的。只不过一次比一次要放松些。

经常潜水播种网,看着非妈、常妈这些热心妈妈答疑解惑;也看着很多亲们痛苦、幸福;总喜欢把各种不好的病症朝自己身上套——为什么3个月还没中?是不是身体有问题啊?可是回头再想:婚前处女,无性行为;婚后一直避孕,也没有流过产;自身身体还可以,爱好运动。不要自己吓唬自己。

就一直这么纠结得备着孕。真的是,分裂性格!

我总是给自己灌输乐观、阳光的正能量,我相信宝宝会来。但是又会被现实的情况打击。真的很纠结!!却只能默默承受。

宝宝,你怎么舍得妈妈这么痛苦,这么纠结,这么伤心呢?

宝宝,不要折磨妈妈了!妈妈虽然以前总像个孩子,但是现在的妈妈长大了、成熟了,担当的起母亲的责任了!相信我!

讨论区
  • 言岩妈 | 备孕中
    抱抱,LZ不要灰心!!加油。我都备了一年多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 发表于 2013-10-17 16:58
    <br/>抱抱,LZ不要灰心!!加油。我都备了一年多了
    <br/><br/>宝宝多大了?幸福的妈妈!!wgx兰子小姐
  • 言岩妈 | 备孕中
    四叶草1333 发表于 2013-10-17 18:49
    <br/>宝宝多大了?幸福的妈妈!!
    <br/><br/>我还木有宝宝呢。。。还在煎熬。。
  • 言岩妈 发表于 2013-10-17 20:08
    <br/>我还木有宝宝呢。。。还在煎熬。。
    <br/><br/>同属牛的LZ,偶也是8月开始备孕的,一起加油。
  • 言岩妈 | 备孕中
    2013一生 发表于 2013-10-17 22:24
    <br/>同属牛的LZ,偶也是8月开始备孕的,一起加油。
    <br/><br/>额,你还早,才俩月,不着急,,,,呵呵
  • 第4个月,大姨妈过去3天了。今天上午请假半天去医院检查身体。做了宫颈和阴超。医生说我是子宫后位,宫颈正常,身体状况良好,正常同房就可以了。那一刻,心情一下子放松了。自从备孕来从未有过的轻松感。
    <br/>要宝宝和玩游戏闯关一样,总是在不经意的时候稀里糊涂就闯关成功。所以,确定身体正常之后,剩下的就是水到渠成了。不可强求。心态在医生的安慰下归于平静。
    <br/>宝宝,你是想要妈妈从容的看待你的到来么?妈妈在学习淡定从容,所以,别让妈妈等太久哦!
    <br/>我们一起加油!
  • 言岩妈 发表于 2013-10-18 08:32
    <br/>额,你还早,才俩月,不着急,,,,呵呵
    <br/><br/>言岩妈 ,可以开奖了哦!
  • 言岩妈 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-10-24 15:47
    <br/>言岩妈 ,可以开奖了哦!
    <br/><br/>昨天早上开了,白的刺眼。。。桑心死了,明天YM日了
  • 言岩妈 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-10-24 15:47
    <br/>言岩妈 ,可以开奖了哦!
    <br/><br/>妞,你黄体这么好,体温一直居高不下,开浆过没
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复