在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期11月7日的姐妹来围观了

•  预产期是11月7日,15号去产检胎监心率165,好高哟,医生也没说入盆没入盆的问题,只叫我有不适赶快去医院,,到今天为止,我的胃都顶得很难受,也不知道是上怀,还是没掉下去哟,好焦急,足月了,就想快点儿生啊,天气越来越冷了------
    讨论区
  • 118小雨 | 备孕中
    是啊,足月了都着急快点见到宝宝,我这几天大腿根疼得要命,不知道是不是入盆了,胃口还是蛮好的,担心再不发动,宝宝会长的很大,都时候别顺产不了。
  • 孩子入盆了有什么感觉呀!
  • andie2011 | 备孕中
    118小雨 发表于 2013-10-17 12:42
    <br/>是啊,足月了都着急快点见到宝宝,我这几天大腿根疼得要命,不知道是不是入盆了,胃口还是蛮好的,担心再不 ...
    <br/><br/>我今天感觉到阴部骨头疼,宝妈有这种感觉么?走路就疼啊。
  • 宝妈,我们是同一天预产期,今天宝宝足月了。昨天产检医生说我的入盘一半了
  • 熊二他妈 发表于 2013-10-17 17:03
    <br/>宝妈,我们是同一天预产期,今天宝宝足月了。昨天产检医生说我的入盘一半了
    医生没说入盆的事,我也不知入了没,只是尿频加剧了
  • andie2011 发表于 2013-10-17 16:07
    <br/><br/><br/>我今天感觉到阴部骨头疼,宝妈有这种感觉么?走路就疼啊。
    没有感觉到趾骨痛,腰痛偶尔有,还有尿频
  • 习惯左边李 发表于 2013-10-17 17:07
    <br/>没有感觉到趾骨痛,腰痛偶尔有,还有尿频
    我这两三天都是一走路就尿急,坐着什么的还好。腰也是有点酸
  • 习惯左边李 发表于 2013-10-17 17:06
    <br/>医生没说入盆的事,我也不知入了没,只是尿频加剧了
    我是前天洗澡的时候发现肚子塌下去一些,昨天问医生她说在入盘了<br/><br/>
  • 宝妈感觉尿频或者是上完厕所下腹觉得顶吗?有这个症状宝宝可能就入盆了,我就是有这些感觉,今天检查说是入盆了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复