在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.9 / 10.10 排卵 今天手贱玩ZZY 白瞎了眼睛 T T

• wgx生气 宝宝什么时候才会出现啊 下个月开始要避孕了 要搬进新房子住了 。。。从避孕 - 备孕 - 回到避孕 。。。

来个华丽丽的白板让大家观赏一下吧 wgx内牛满面

讨论区
  • 陈陈笨笨 发表于 2013-10-16 13:26
    <br/>我跟你一样9号哦…没敢测早早孕…plsz上图今天的?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/525e236465fbd.jpg
    亲你有希望啊
  • 小兔r 发表于 2013-10-16 14:08
    <br/>亲你有希望啊
    希望吧…不想再失望了
  • 我也是9号测到强阳的,希望我们都能好孕把!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我也是9号,不过刚刚喝水测排,尿好白好少,结果测出来的排卵第2条黑印,明天大家一起测早早孕吧,用秀儿1块的,呵呵,大卫怕测不出太贵的卡片舍不得测了,本来今天我就想测,不过感觉还早,不想浪费试纸就只测排卵试纸,不过好淡比前个月的还淡
  • 想宝归来 发表于 2013-10-16 14:48:21我也是9号,不过刚刚喝水测排,尿好白好少,结果测出来的排卵第2条黑印,明天大家一起测早早孕吧,用秀儿1块的,呵呵,大卫怕测不出太贵的卡片舍不得测了,本来今天我就想测,不过感觉还早,不想浪费试纸就只测排卵试纸,不过好淡比前个月的还淡
    希望大家都能早日当妈咪!
  • lazycat1028 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2013-10-16 14:48
    我也是9号,不过刚刚喝水测排,尿好白好少,结果测出来的排卵第2条黑印,明天大家一起测早早孕吧,用秀儿1 ...
    我也九号排,可我没有秀儿啊,大卫肯定白板em81
    lazycat1028 发表于 2013-10-16 20:25
    本帖最后由 lazycat1028 于 2013-10-16 20:28 编辑 想宝归来 发表于 2013-10-16 14:48
    我也是9号,不过刚 ...

换其他牌子,不一定秀儿跟大卫的,我是买了4种,大卫,10块的一种,秀儿、、明天我测秀儿。
  • lazycat1028 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2013-10-16 22:39
    <br/>本帖最后由 想宝归来 于 2013-10-16 22:41 编辑 lazycat1028 发表于 2013-10-16 20:25
    <br/>本帖最后由 lazyca ...
    <br/><br/>我在国外,试纸很贵,一根要三四十块,不能没事就拿来玩,大卫还是我从国内带过来的,就剩四五条了em40,要省着点用啊
    lazycat1028 发表于 2013-10-17 10:48
    <br/>我在国外,试纸很贵,一根要三四十块,不能没事就拿来玩,大卫还是我从国内带过来的,就剩四五条了[:em40 ...
    <br/><br/>你可以网上买丫,不贵,我今天测了白板,月经感好严重,可能后天,因为我月经25天左右
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复