在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腌菜了,宝宝打嗝在肚脐左上方

• 以前宝宝打嗝都是在下腹部,最近总是在肚脐左上方,看各方帖子说这是臀围,黄花菜都凉了,30周的时候B超头位,枕后位,顺产还有望。现在是欲哭无泪了,然道我就只能破腹产了吗em74
    讨论区
  • 丁丁面 | 备孕中
    打嗝究竟是个什么样子的 我现在连宫缩跟胎动都没分清楚 你们都知道打嗝了
  • 牙牙momo | 备孕中
    B超为准,别乱想
    丁丁面 发表于 2013-10-15 17:25
    <br/>打嗝究竟是个什么样子的 我现在连宫缩跟胎动都没分清楚 你们都知道打嗝了
    打嗝好像是宝宝有节奏的一动一动,间隔时间相同
  • 丁丁面 | 备孕中
    牙牙momo 发表于 2013-10-15 17:35
    <br/>打嗝好像是宝宝有节奏的一动一动,间隔时间相同
    <br/><br/>是不是就像脉搏跳动一样的??
    丁丁面 发表于 2013-10-15 17:38
    <br/><br/><br/>是不是就像脉搏跳动一样的??
    是啊
  • 丁丁面 | 备孕中
    牙牙momo 发表于 2013-10-15 17:39
    <br/>是啊
    <br/><br/>哦 原来是打嗝啊 我这几天还一直纳闷呢 打算下次产检问问医生呢
  • double_colour | 备孕中
    宝宝一般都会在生产前自己变成头位的,胎位不正的几率都很小的,宝妈不要泄气,另外据说打嗝是在羊水里传播的,位置不一定就说明胎位不正的。
  • 俐希 | 备孕中
    我宝宝之前一直在肚子左下方打嗝,
    <br/>今天突然变成肚脐正上面了,
    <br/>当时就觉得,宝啊,别再调皮了好吧,转成臀围老娘不好生啊~~~
  • icybaby77 | 备孕中
    牙牙momo 发表于 2013-10-15 17:35
    <br/>打嗝好像是宝宝有节奏的一动一动,间隔时间相同
    <br/><br/>真的啊   那我家宝贝不是经常打嗝了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复