在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12年5月11日,有同去看陈本善医生的姐妹吗?已看诊归来

• 12年5月12日左右,有同去看陈本善医生的姐妹吗?

经过漫长的二年多备孕+前两个月的人授。。每次的失望都让我又难过又心急。。深觉得时间不能再耽搁了

在播种网上知道了,陈本善医生的医术高明。。

现在着急想去给他亲自看看。。

如果有同去的姐妹。。大家好有个照应。。费用上也可省掉一些~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月11日已看诊归来~~

加油~~一定好孕!

讨论区
  • 我是博客留言开药,上个月的药吃了排卵测到强阳,但是做过造影没敢试孕。本月药被申通寄丢了,补寄过来已经错过周期了,排卵监测卵泡不长,只能等下个周期了。
  • bscola | 备孕中

RE: 12年5月11日,有同去看陈本善医生的姐妹吗?已看诊归来

若绮 发表于 2012-5-23 23:13

我是博客留言开药,上个月的药吃了排卵测到强阳,但是做过造影没敢试孕。本月药被申通寄丢了,补寄过来已经 ...

怎样博客开药呀?
  • bscola 发表于 2012-5-23 23:29
    <br/>怎样博客开药呀?
    <br/><br/>你上百度搜陈本善博客就找到了。不过博客开药的前提是你做了该做的检查,能把病情在博客上说清楚,不然陈医生不会给开药的。
  • 有没有珠三角想一起去昆明看陈医生的姐妹,一起去。群号:12623101
    <br/>
  • 帅小七 发表于 2012-5-14 14:35
    <br/>姐妹们,我已经看诊归来。。正吃着药/。。
    <br/>
    <br/>我是5月10日,电话挂到的号。第三号
    <br/>
    <br/><br/>问一下,陈本善的挂号可以提前多久挂?比如现在可以挂6月底那个时间的号吗?急!盼望LZ回答!
  • 订好了本月18号的机票去看,希望一切能顺利
  • 自然心情 发表于 2012-6-11 22:40
    <br/>订好了本月18号的机票去看,希望一切能顺利
    <br/><br/>一切都会顺利的~~加油
  • taoyawenhuan 发表于 2012-6-8 23:55
    <br/>问一下,陈本善的挂号可以提前多久挂?比如现在可以挂6月底那个时间的号吗?急!盼望LZ回答! ...
    <br/><br/>周一---周五早上09:00---09:30    (时间不太敢确定),挂下午的号
    <br/>周一---周五下午14:30---15:00,          挂第二天的号..周日挂下周一的号
    <br/>
  • 5月份,口服吃了15付+泡澡5付..
    <br/>
    <br/>现在已是月经第四天.....前天已汇款去续药..
    <br/>
    <br/>加油~~em25
  • 帅小七 发表于 2012-6-13 14:46
    <br/>5月份,口服吃了15付+泡澡5付..
    <br/>
    <br/>现在已是月经第四天.....前天已汇款去续药..
    <br/>
    <br/><br/>楼主是哪的啊,期待你的好消息
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复