在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天了 一直坚持测的试纸

• 9月3末次 9月19排卵 16日到19日连续4天安排的同房
    讨论区
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    恭喜升级,祝你和宝宝健康
  • 爱纠结的主儿 发表于 2013-10-14 17:45
    <br/>好强大的中队长,羡慕
    早孕试纸还没到强阳 不知道验到何时会有强阳的时候呢
  • 不知道我 这个周期是否能怀孕,老天保佑我怀孕
  • 开到荼靡01 | 备孕中
    喵喵啉 发表于 2013-10-14 18:58
    <br/>早孕试纸还没到强阳 不知道验到何时会有强阳的时候呢
    大卫那个好像就是不能测到特别强阳、我之前用友约测得到,这几天用的大卫和你最下面几个差不多
  • 开到荼靡01 发表于 2013-10-15 13:26
    <br/>大卫那个好像就是不能测到特别强阳、我之前用友约测得到,这几天用的大卫和你最下面几个差不多
    原来这样啊 我说咋连续好多天都不再加深呢 家里还剩两张了 用完就不测了
  • 开到荼靡01 | 备孕中
    喵喵啉 发表于 2013-10-15 15:47
    <br/>原来这样啊 我说咋连续好多天都不再加深呢 家里还剩两张了 用完就不测了
    量量体温就可以哈哈 我们都要保持好心情<br/><br/>
  • 开到荼靡01 发表于 2013-10-15 16:00
    <br/>量量体温就可以哈哈 我们都要保持好心情<br/><br/>
    你多少天啦
  • 喵我和你时间差两天,大卫也一直这个色,心里七上八下的
  • ming~ 发表于 2013-10-15 21:02
    <br/>喵我和你时间差两天,大卫也一直这个色,心里七上八下的
    我感觉应该没问题 血值都在范围内的 你也加油喔
  • 亲爱的,能不能帮我一下,你有十五号十六号的试纸吗?我对照一下。你这几天强阳了吗?我这几天一直阳,还没有强阳,好害怕,都42天了。看到你都测到胎心了,真羡慕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复