在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

耻骨疼

• 好像三周之前就有一天隐隐有点疼,睡觉时翻身会响,疼了一天就没再疼,翻身响依旧,今晚晚饭后突然又开始疼了,搞得我现在躺床上不知道怎么睡觉了,痛苦,我的耻骨疼的也太早了,有准妈妈也这样的么?
    讨论区
  • 厄蔸蔸娌侑糖 | 备孕中
    我从怀孕起就开始疼,到五个多月是最厉害的,疼到不能起床,走路困难,那段时间几乎晚上都睡不着觉,可是奇怪的是六个月左右突然一夜之间不疼了,直到现在也没疼过
  • 厄蔸蔸娌侑糖 发表于 2013-10-14 04:16
    <br/>我从怀孕起就开始疼,到五个多月是最厉害的,疼到不能起床,走路困难,那段时间几乎晚上都睡不着觉,可是奇怪的是六个月左右突然一夜之间不疼了,直到现在也没疼过
    额滴神!怀孕真的太辛苦了,好在你后面不疼了。我昨晚后来迷迷糊糊的,就是耻骨不连续疼了,成阵痛了,肚子里孩子也老实了,也就睡着了。
  • fhs@md | 备孕中
    我也疼过一阵
    <br/>后来就不疼了
    <br/>是不是跟胎位有关?
  • fhs@md 发表于 2013-10-14 11:02
    <br/>我也疼过一阵
    <br/>后来就不疼了
    <br/>是不是跟胎位有关?
    嗯,我觉得是,今天我又不疼了,昨晚把我吓得,以为这就开始了呢,嘻嘻
  • 我都疼了好久呢,晚上睡觉翻身觉得特别疼,但起来坐了一会后就好些了。不过最近医生要求饭后散步,走了一个多星期,貌似睡觉时翻身没有以前那么疼了。
  • 安安小囡 发表于 2013-10-14 12:09
    <br/>我都疼了好久呢,晚上睡觉翻身觉得特别疼,但起来坐了一会后就好些了。不过最近医生要求饭后散步,走了一个多星期,貌似睡觉时翻身没有以前那么疼了。
    你几个月啦?
  • 我这段时间一直被这种疼痛困扰em09
  • 双面虞姬 发表于 2013-10-14 15:57
    <br/>我这段时间一直被这种疼痛困扰
    你补钙没有?
  • 厄蔸蔸娌侑糖 | 备孕中
    走嘛_眼眼 发表于 2013-10-14 07:19
    <br/>额滴神!怀孕真的太辛苦了,好在你后面不疼了。我昨晚后来迷迷糊糊的,就是耻骨不连续疼了,成阵痛了,肚子 ...
    <br/><br/>做妈妈不容易啊wgx内牛满面
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复