在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸加深也太慢了吧!

• 末次9.5,月经都推迟那么久了,还测不到强阳,是我受孕慢,还是hcg翻倍不好啊

讨论区
  • Aimee. 发表于 2013-10-13 21:11
    <br/>我今天b超只见液暗区8*4,未见孕囊和胚芽,不知是不是发育不好啊
    <br/><br/>现在B超还看不见了,验血啊,我看不懂,咳咳
  • Aimee. 发表于 2013-10-13 21:13
    <br/>是啊,可能我的hcg偏低吧
    <br/><br/>我也低,而且不深,可怕
  • 輕描淡 发表于 2013-10-13 21:15
    <br/><br/><br/>现在B超还看不见了,验血啊,我看不懂,咳咳
    打算下星期再去照,主要是想知道多少周,好预约去香港验男女啊,想儿女双全
  • 輕描淡 发表于 2013-10-13 21:15
    <br/><br/><br/>我也低,而且不深,可怕
    顺其自然吧,如果发育不好,不健康,还不如等他再回来
  • Aimee. 发表于 2013-10-13 21:18
    <br/>顺其自然吧,如果发育不好,不健康,还不如等他再回来
    <br/><br/>我孕41天了,HCG不长,但也不来姨妈,好像能早点来姨妈算了,折磨人
  • Aimee. 发表于 2013-10-13 21:17
    <br/>打算下星期再去照,主要是想知道多少周,好预约去香港验男女啊,想儿女双全 ...
    <br/><br/>50天才能去做,你算算日子,太早小孩子验得出吗
  • 輕描淡 发表于 2013-10-13 21:23
    <br/><br/><br/>我孕41天了,HCG不长,但也不来姨妈,好像能早点来姨妈算了,折磨人
    我今天38天,是啊,天天想着宝宝
  • 輕描淡 发表于 2013-10-13 21:24
    <br/><br/><br/>50天才能去做,你算算日子,太早小孩子验得出吗
    7.8周就可以了香港验血
  • Aimee. 发表于 2013-10-13 21:25
    <br/>我今天38天,是啊,天天想着宝宝
    <br/><br/>你还生了一个了,还天天想着宝宝啊,我都没生过啊,而且这是第1个,马上要生化了,哭都哭的出
  • 輕描淡 发表于 2013-10-13 21:27
    <br/><br/><br/>你还生了一个了,还天天想着宝宝啊,我都没生过啊,而且这是第1个,马上要生化了,哭都哭的出
    我还好啦,因为今年5月才生了闺女,每天忙累!本来打算两年后再生的。所以对我没什么打击,相信有缘会再来的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复