在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫偏小,双胎会不会风险高?

• 孕32天血值1500多,孕46天B超,两个都可见胎心胎芽及原始心管搏动。我个子比较矮,只有158,子宫在正常范围内偏小一点。我们是双独,符合二胎政策,本想一个个生的,没想到一下子两个,看到网上好多都说双胎风险很高,很害怕,今天看了医生,说要减胎,医生劝了我好久,以前态度都没那么好,因为医院人山人海的,都看得很快,惜字如金的,没想到今天跟我聊了很久,说我个子不算矮,子宫也不算小,哎,我想问下双宝妈妈们,你们怎么看?

讨论区
  • 160怀三胞胎的都有,楼主尽管放心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bezzy | 备孕中
    记得有个小个子准妈信心贴哦,楼主不要太担心,也可以来我这个帖子交流交流,里面也有小个子双胎准妈的!
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-37347694-1-5.html
  • 貌似很多双胎妈妈个子也很小,你翻翻旧贴子,都顺利生出来的。上天给的礼物,开心接受吧!
  • 我爱乖乖宝贝 发表于 2013-10-11 14:34
    <br/>160怀三胞胎的都有,楼主尽管放心
    <br/><br/>我子宫还比别人小点,不止矮
  • bezzy 发表于 2013-10-11 14:51
    <br/>记得有个小个子准妈信心贴哦,楼主不要太担心,也可以来我这个帖子交流交流,里面也有小个子双胎准妈的!
    <br/>h ...
    <br/><br/>帖子看了,确实是好多,增强了我的信心
  • ~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-11 15:04
    <br/>貌似很多双胎妈妈个子也很小,你翻翻旧贴子,都顺利生出来的。上天给的礼物,开心接受吧! ...
    <br/><br/>是啊,主要是我子宫还偏小
  • 心倾何处 发表于 2013-10-11 16:54:01~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-11 15:04<br/>貌似很多双胎妈妈个子也很小,你翻翻旧贴子,都顺利生出来的。上天给的礼物,开心接受吧! ...<br/>是啊,主要是我子宫还偏小
    子宫后期会慢慢撑开的,医生说可以就不要有负担,生育本来就有风险,但大多数人都是顺利的。减胎同样也有风险啊。何必为未发生的问题担心呢?
  • ~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-11 17:07
    <br/>子宫后期会慢慢撑开的,医生说可以就不要有负担,生育本来就有风险,但大多数人都是顺利的。减胎同样也有风 ...
    <br/><br/>是啊,问了认识的医生,也是说只要是怀孕生育都有风险,现在就是多问问别的医生看看
  • 楼主减胎了?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复