在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急是否有怀孕。

• 亲们我24号排卵。应该是8号来月经。但是没有来到现在都没有。前几天小腹还有点疼现在啥子反映都没有。测了是否怀孕的但是也没有一直是一根线。这么个情况啊。
    讨论区
  • 爱喝汤汤 发表于 2013-10-11 14:13
    <br/><br/><br/>可以试试。。据说PLSZ比ZZY能早测出来怀孕~
    我搞不懂PLSZ是什么啊。ZZY是什么。
  • 小子621 发表于 2013-10-11 14:18
    <br/>最近多吃点豆制品,喝点豆浆好像比较好
    我经常吃豆腐和乃。水果也经常吃
  • 小小兔纸 | 备孕达人(大宝)
    雨的女人 发表于 2013-10-11 14:17
    <br/>我买的是早早孕那个试纸真的是老火啊
    <br/><br/>我买的是大卫早早孕试纸,在考虑要不要买个PLSZ,不过怀孕就像怀才,时间长了总看得出来的。你烟还是别抽了哦~~~
    雨的女人 发表于 2013-10-11 14:18
    <br/>我搞不懂PLSZ是什么啊。ZZY是什么。
    <br/><br/>PLSZ=排卵试纸,测排卵期的。ZZY=早早孕
  • 爱喝汤汤 | 备孕中
    雨的女人 发表于 2013-10-11 14:18
    <br/>我搞不懂PLSZ是什么啊。ZZY是什么。
    <br/><br/>PLSZ=排卵试纸。。ZZY=早早孕试纸~
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-11 14:31
    <br/><br/><br/>我买的是大卫早早孕试纸,在考虑要不要买个PLSZ,不过怀孕就像怀才,时间长了总看得出来的。你烟还是别抽了哦~~~
    抽的少一天一根2根。哎怎么办
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-11 14:32
    <br/><br/><br/>PLSZ=排卵试纸,测排卵期的。ZZY=早早孕
    喔喔。我都是用早早孕
    雨的女人 发表于 2013-10-11 14:33
    <br/>抽的少一天一根2根。哎怎么办
    <br/><br/> 那你烟瘾也不是很大呀,戒掉应该不难吧?就算不为宝宝,也为自己健康哦~
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-11 15:38
    <br/><br/><br/> 那你烟瘾也不是很大呀,戒掉应该不难吧?就算不为宝宝,也为自己健康哦~
    恩怀孕了马上就戒掉的
  • 雨的女人 发表于 2013-10-11 14:19
    <br/>我经常吃豆腐和乃。水果也经常吃
    好样的,加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复