在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月是否有戏呢?等待中。。。。

• 我这个月是27号PL还是28号PL的呢?今天大姨妈没动静,是否有戏了?等待中。。。。。。em25
    附件列表

原图尺寸 2.91 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-10-10 20:55
    <br/>有戏哦!<br/>
    大顺,又碰到你了,我记得你也是27号排卵,是吗?有情况了吗?
  • skyjoyce 发表于 2013-10-10 20:56
    <br/>排卵後就是胸有點漲  rt不疼  中間有幾天右邊小腹有點疼  現在什麼感覺都沒了 胸不脹 小腹不疼  就今天莫名的不爽
    看很多JMM都说症状是浮云,双杠才是硬道理,所以也不管什么症状了,亲戚不来就测测看吧!是与否的问题。。。。却是个很大的问题
  • 心怀感恩-sunny 发表于 2013-10-10 21:00
    <br/>看很多JMM都说症状是浮云,双杠才是硬道理,所以也不管什么症状了,亲戚不来就测测看吧!是与否的问题。。。。却是个很大的问题
    是呀  所以也不高興測zzy  對了  你平時測體溫嗎
  • 心怀感恩-sunny 发表于 2013-10-10 20:58
    <br/>大顺,又碰到你了,我记得你也是27号排卵,是吗?有情况了吗?
    嗯嗯,我是26排的。我昨晚测到ZZY灰印了。就是明明排卵试纸是阳了好几天,还是大卫,怎么早早孕还是灰印呢!
  • 心怀感恩-sunny 发表于 2013-10-10 21:00
    <br/>看很多JMM都说症状是浮云,双杠才是硬道理,所以也不管什么症状了,亲戚不来就测测看吧!是与否的问题。。。。却是个很大的问题
    如果有了那是極好的  如果沒有就下個月再努力 哈哈
  • skyjoyce 发表于 2013-10-10 21:01
    <br/>是呀  所以也不高興測zzy  對了  你平時測體溫嗎
    以前测过,好久也没测了,早上起来的时间不固定,懒得测了
  • 我现在也是右边小腹痛诶。正胀痛着
  • 心怀感恩-sunny 发表于 2013-10-10 21:03
    <br/>以前测过,好久也没测了,早上起来的时间不固定,懒得测了
    我開鬧鐘的  鬧鈴一向就很機械的測  不過我覺得體溫一降ym就來還是蠻准的
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-10-10 21:02
    <br/>嗯嗯,我是26排的。我昨晚测到ZZY灰印了。就是明明排卵试纸是阳了好几天,还是大卫,怎么早早孕还是灰印呢!
    恭喜你了!肯定好孕了!恭喜恭喜,沾你的好孕气,保佑我明天亲戚不要来,这月好孕!!!<br/>测到灰印很多人也是好久才变粉的,这和每个人着床时间的早晚有关系,还有听说是男孩会测到阳的时间要短哦,不要担心,每天早上测下,看看会加深吧,你去官方了吗?不放心就去测一下。
  • skyjoyce 发表于 2013-10-10 21:02
    <br/>如果有了那是極好的  如果沒有就下個月再努力 哈哈
    恩,我们一起努力!!!加油!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复