在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?

• 8.28的例假,周期28天左右,9.28日排卵试纸测到强阳,持续两天后转弱,例假到现在没来!前几天去医院验人绒毛膜促性腺激素值为25,这到底是要咋样啊!是排卵推迟了,还是二次排卵啊!例假啥时候来呢!?
    讨论区
  • 浅蓝朵朵 发表于 2013-10-10 14:51
    <br/>也许天数短了,这会还测不到呢,再等等看看!
    <br/><br/>排卵已经20多天啦,而且排卵那天A后老公出差就没A过了,怎么算都应该不会是好孕。。。。哭。。。下午先让老公去检测精子,淘宝上半定量试纸已放购物车,等待姨妈报道去测内分泌em27
  • Wemetinsummer 发表于 2013-10-10 13:03
    <br/>9月1日来的姨妈,周期31天左右,第13天跑去BC监测,内膜6,卵泡11,医生让过三天再测,自己也觉得还没到时 ...
    <br/><br/>去验血啊
    <br/>
    <br/>你都推迟那么久了
    <br/>我好歹也是9.8的姨妈,周期29天,现在推迟四天,周六准备去验血
  • Wemetinsummer 发表于 2013-10-10 15:30
    <br/><br/><br/>排卵已经20多天啦,而且排卵那天A后老公出差就没A过了,怎么算都应该不会是好孕。。。。哭。。。下午先让老公去检测精子,淘宝上半定量试纸已放购物车,等待姨妈报道去测内分泌
    说不定就中了呢,我也买了半定量还没到呢!唉!希望都用不到啊!你备孕多久了?为什么要去查老公精子?
  • nita2013 发表于 2013-10-10 15:29
    <br/><br/><br/>谢谢!!
    <br/>
    <br/>我也希望哦
    <br/>但是如果中了,肯定不能现在回家办酒席了,路上太颠簸了
    <br/>
    <br/>其实怀孕再办结婚酒席挺好的,尤其是大龄了
    <br/>不然等结婚酒席一办完,就经常被人问什么时候生小孩,那样压力太大了
    倒也是,我们现在压力就挺大的,家人的期望,朋友的询问。唉!本来不想的,现在被问的经常想这个想那个的,越这样越要不上了!
  • nita2013 发表于 2013-10-10 15:30
    <br/><br/><br/>去验血啊
    <br/>
    <br/>你都推迟那么久了
    <br/>我好歹也是9.8的姨妈,周期29天,现在推迟四天,周六准备去验血
    打算等等,今天姨妈感特别强烈,我觉得可能红军要来了。所以再等几天了。。。
  • 超级迷糊张小姐 | 备孕中
    这不是怀孕了吗?大于5就怀孕了。
  • 超级迷糊张小姐 | 备孕中
    才10天,这个值可以接受,主要还是看孕酮的值,是否超过了20。
  • 超级迷糊张小姐 发表于 2013-10-10 16:28
    <br/>才10天,这个值可以接受,主要还是看孕酮的值,是否超过了20。
    没测孕酮,报告上参考值是0-25啊!医生说不能确定~大于25就确定了。
  • 浅蓝朵朵 发表于 2013-10-10 15:59
    <br/>倒也是,我们现在压力就挺大的,家人的期望,朋友的询问。唉!本来不想的,现在被问的经常想这个想那个的, ...
    <br/><br/>备云4个周期了
  • Wemetinsummer 发表于 2013-10-10 19:42
    <br/><br/><br/>备云4个周期了
    我刚测了下试纸,排卵试纸阳,早早孕貌似有水印,帮鉴定一下。。。又不淡定了。。。<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复