在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28排卵,5个牌子的早孕试纸都测到了粉印

• 潜水播种一年多了,第一次发帖,28号早上排卵试纸接近白板,5号早上大卫早孕貌似有黑印,沒放在心上,中午吃了4只大螃蟹。8号刚买的试纸到了,下班测了一根当时没看见第2道杠,顺手揣兜里了,晚上回到家打开一看粉印,马上又测了一根大卫和一根秀儿都有印,老公非说看不见,气死了,今天一早一口气测了4根早孕和1根排卵,都显色了,老公到现在还是不相信,非说是诈糊。上图,让大家看看,有没有可能诈糊 image.jpg

讨论区
  • 看到楼主的那么多ZZY  我顿时石化了…我看是有了,接好孕棒
  • 播星人d08a7f453c | 备孕中
    能吃螃蟹吗?还吃这么多啊
  • 红苹果的奇遇 | 备孕中
    小小小小小宝宝 发表于 2013-10-9 21:56
    <br/>恭喜恭喜,我也27pl,颜色没你的深。。
    <br/><br/>呵呵,恭喜恭喜,我还没官方呢,还不敢太肯定
    皮皮她妈妈 发表于 2013-10-9 22:01
    <br/>看到楼主的那么多ZZY  我顿时石化了…我看是有了,接好孕棒
    <br/><br/>哈哈,那是被老公逼的,他非说看不见,一口咬定我是诈糊
  • 恭喜啊,漂亮中队长,接棒好孕
    jixiangruyibaby 发表于 2013-10-9 22:02
    <br/>能吃螃蟹吗?还吃这么多啊
    <br/><br/>我就没想过会测出印,什么都不管了,撒开了吃了,好像没事啊,冰箱里还有20只,不过不敢吃了
  • 小小小小小宝宝 | 备孕中
    红苹果的奇遇 发表于 2013-10-09 22:04
    <br/><br/><br/>呵呵,恭喜恭喜,我还没官方呢,还不敢太肯定
    我也是。打算什么时候去官方啊亲
    小小小小小宝宝 发表于 2013-10-9 22:08
    <br/>我也是。打算什么时候去官方啊亲
    <br/><br/>姨妈刚过两天,如果周五还不来的话,打算周日去,你呢
    肥肥蛋挞 发表于 2013-10-9 22:07
    <br/>恭喜啊,漂亮中队长,接棒好孕
    <br/><br/>哈哈,你也会的,还好有你们支持我,不然我得被老公打击到彻底认为自己诈糊了
  • vivianup2u | 备孕中
    哈哈'楼主真可爱'你老公也是故意气你的吧'希望我也能跟楼主一样这次好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复