在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28,29排卵,这几日的变化,与姐妹们共同期待好孕

• 不知道是不是我的大卫PLSZ过期了,我从没测过两道杠,哪怕浅浅的也没有,即便是28日秀儿测到双阳,大卫也是丝毫没有反应。28日晚上十点多测到双阳,然后AA,29再测就是阴性了。29晚上肚子抽筋一样,走道都费劲,RT疼。之后的十一回家装修房子,可能累到了,腰酸特别累。回来后开始测PLSZ和ZZY,昨天开始做详细记录。希望也能和JM们一起分享过程和经验,一起期待我们的小宝马!
    讨论区
  • 品茗听雨 发表于 2013-10-9 18:55
    <br/>亲,我两一样,Zzy我都早中晚都测,就像测排卵那样,疯了
    <br/><br/>em81是额,现在一上厕所就忍不住想去测,就跟一逛淘宝就忍不住买东西一样。。。。要剁手了都
  • 两只大肥猫 发表于 2013-10-09 19:01
    <br/><br/><br/>我也是诶,小腹一抽一抽的~但是我经常诈和,我都怕了~只能坐等13日了~
    嗯嗯!别怕别怕,咱们一起迎接我们的宝宝~加油噢~
  • 小思ぐTiAmoゞ 发表于 2013-10-9 19:05
    <br/>嗯嗯!别怕别怕,咱们一起迎接我们的宝宝~加油噢~
    <br/><br/>恩恩,不管结果如何,都会一直保持状态~一起加油!
  • 两只大肥猫 发表于 2013-10-09 19:02
    <br/><br/><br/>是额,现在一上厕所就忍不住想去测,就跟一逛淘宝就忍不住买东西一样。。。。要剁手了都
    我30号排卵,昨天开始测,都测了一盒试纸了,抓狂抓狂抓狂,14号姨妈的 可我不能等了啊
  • 品茗听雨 发表于 2013-10-9 19:13
    <br/>我30号排卵,昨天开始测,都测了一盒试纸了,抓狂抓狂抓狂,14号姨妈的 可我不能等了啊 ...
    <br/><br/>我是28,29排的,也是等的一刻一刻的,看到好多同期的姐妹们都有测出来的了,我这还是大白板,好焦急~不过说是每个人的体质不一样,有的测出来早,有的晚。但是还是忍不住的要测测看。。。我是13号大姨妈,这两个月姨妈不太准,导致我的排卵日也不准,上个月就没测到,这个月测到了,所以好焦急有个结果~
  • 经过今晚的观测,感觉是受精卵没有着床成功。秀儿PLSZ也成白板了。明天开始打算不浪费试纸了,等13号。
  • 两只大肥猫 发表于 2013-10-09 19:16
    <br/><br/><br/>我是28,29排的,也是等的一刻一刻的,看到好多同期的姐妹们都有测出来的了,我这还是大白板,好焦急~不过说是每个人的体质不一样,有的测出来早,有的晚。但是还是忍不住的要测测看。。。我是13号大姨妈,这两个月姨妈不太准,导致我的排卵日也不准,上个月就没测到,这个月测到了,所以好焦急有个结果~
    亲,你测出没啊?我今天测了两次了 什么也没啊,抓狂抓狂,要疯了
  • 品茗听雨 发表于 2013-10-10 10:23
    <br/>亲,你测出没啊?我今天测了两次了 什么也没啊,抓狂抓狂,要疯了
    <br/><br/>没有诶~昨晚测了一个大卫早早孕棒和秀儿排卵试纸,当时看都是白板,然后就失望的睡了。早晨看了下大卫那个有粉色的水印,但是我之前咋和过,而且过了一宿了,也失效了。早晨做了秀儿排卵试纸,还是那么可怜的蛋蛋的弱阳。秀儿早早孕我似乎能看到意念灰,但是老公说是大白板,我后来也觉得是大白板。哎~
  • 品茗听雨 发表于 2013-10-10 10:23
    <br/>亲,你测出没啊?我今天测了两次了 什么也没啊,抓狂抓狂,要疯了
    <br/><br/>而且从昨晚开始,RF也不胀了,RT也不过了。。
  • 两只大肥猫 发表于 2013-10-10 10:29
    <br/><br/><br/>没有诶~昨晚测了一个大卫早早孕棒和秀儿排卵试纸,当时看都是白板,然后就失望的睡了。早晨看了下大卫那个有粉色的水印,但是我之前咋和过,而且过了一宿了,也失效了。早晨做了秀儿排卵试纸,还是那么可怜的蛋蛋的弱阳。秀儿早早孕我似乎能看到意念灰,但是老公说是大白板,我后来也觉得是大白板。哎~
    如果没有放多久都不会粉印的啊,可怜我的看到斗鸡眼了都是白板啊,我今天条的试纸试过,卡的也试了,还是没有 我备孕一年了啊
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复