在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙分析分析,是不是好孕了啊?

• 4月30号晚上7点PLSZ强阳,可惜老公在上夜班。

5月1号早上7点AA,中午两点又AA。中午PLSZ大白板。

5月3号下午六点迫不及待用ZYSZ测了一下,大白板,小失望,不过论坛里的姐妹都说太早了测不出来,稍稍安慰一点,但一直惴惴不安。

5月4号老公出差去上海了,RF不涨不疼,RT从5月2号就一直疼,一摸就疼。没有其他症状。很想知道是不是好孕的征兆,老公出差还要两天才能回来,想等老公一起开奖,又很好奇,请论坛的姐妹帮忙分析分析吧。

讨论区
  • 孤独花朵 发表于 2012-5-7 14:58
    <br/>楼主是一号排卵的吗?我也是三十号强阳哦,一号排卵的,你别那么心急拉,哪有那么快测出来 ...
    <br/><br/>亲,你测到好孕了吗?我有一点点水印了,还没有官方。
    <br/>
  • zwsghww 发表于 2012-5-10 14:16
    <br/>亲,你测到好孕了吗?我有一点点水印了,还没有官方。
    <br/><br/>em57没呢。今天第九天,我刚才测了,PLSZ的比昨天加深了是阳了ZZY还是白板,唉。。。你好哦,测到水印拉,明天一定有粉印拉。。恭喜哦,希望我们都能如愿。。
  • em25亲,你现在证实了吗???好激动啊,我今天早上也测到ZZY有点灰印了,虽然是灰印不过是看得出来的,希望老天不要跟我开玩笑了,但愿我们都能如愿吧。。。
  • 孤独花朵 发表于 2012-5-11 10:24
    <br/>亲,你现在证实了吗???好激动啊,我今天早上也测到ZZY有点灰印了,虽然是灰印不过是看得出来的 ...
    <br/><br/>呀,真好,真替你高兴。我那天之后就不敢再测了,一直忍着呢,就怕是诈和。那天又看到有JM说太早测到有宫外孕的危险,更不敢测了。打算忍到周末母亲节开奖加升级,哈哈。em25愿我们都好孕哦。
  • 唉,现在真觉得症状都是浮云啊!!!
  • joey0515 发表于 2012-5-11 16:16
    <br/>唉,现在真觉得症状都是浮云啊!!!
    <br/><br/>不用泄气呀,至少有症状就有希望呀。em25
  • zwsghww 发表于 2012-5-11 16:13
    <br/>呀,真好,真替你高兴。我那天之后就不敢再测了,一直忍着呢,就怕是诈和。那天又看到有JM说太早测到有宫 ...
    <br/><br/>em67这个世界一切皆有可能,有些人七天也有测出来了,有些人十几天才测出来,不过期待幸运之神还是会眷顾我们吧。。。。。
  • zwsghww 发表于 2012-5-11 16:18
    <br/>不用泄气呀,至少有症状就有希望呀。
    <br/><br/>没有症状可能就不抱希望了,起码这个月还过的安稳一些
    <br/>
    <br/>如果症状特别多,就心里特别的期待,唉
  • 唉,刚才还说RT从来没有感觉到痛过
    <br/>
    <br/>刚才洗澡,无意碰到,RT确实有些痛
    <br/>
    <br/>但愿好孕em25em25
  • 孤独花朵 发表于 2012-5-11 16:22
    <br/>这个世界一切皆有可能,有些人七天也有测出来了,有些人十几天才测出来,不过期待幸运之神还是会 ...
    <br/><br/>em11让MM这么一说,又有点今晚上再测测看的冲动。忍住em67
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复