在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有纠结剖还是顺的JM啊?

• 其实我是想自己生的,可是今天受了点小打击了。老公表弟的老婆订的是今天去剖的,现在还不清楚有没有结束。同事的老婆预产期是10月13号,今天遇到他,问他老婆怎么样了,他说已经生了。5斤3两,剖的,说医生会跟你说羊水少,顺会有危险啊,小孩大,不容易生啊,等等,反正就是会劝说剖嘛。问了办公室的同事,他家宝宝生下来是5斤2两,也是剖的。

原来不是很清楚医院的态度,现在周围就有了一个现成的例子了,好纠结啊。不想在肚子上留一刀,又怕顺一半顺不出来,受两种罪。
    讨论区
  • 我一直都想顺产,但34+3做了回彩超,显示宝宝是头位,但绕颈两周,有人建议我直接剖,但身边也也有绕颈两周的都是自己生的朋友,我是想能自己生就自己生,生不下来在剖,做好遭二茬罪的心理准备了。
  • 蒙城宝宝 | 备孕中
    我第一个是刨的,肚子疼了去医院打算自己生,医生说羊水有些少,可以顺,或者步行再刨,一害怕就刨了,孩子7斤8两,我不到160,现在年纪大了,老二也想刨,首先这边不一定给刨,又看了些刨的视频,开始纠结。
  • 陶陶happy | 备孕中
    不明白为啥那么多人想剖,我都不考虑,直接生,生孩子本来就是自然规律,干嘛人为破坏伤身体,剖是及特殊情况救命用的!朋友国外生的想剖都不给剖,那是对身体无形的摧残。
  • 宝宝妈妈的宝贝 | 备孕中
    顺其自然,虽然我很害怕生孩子还很怕痛,但生孩子这事也不是咱想怎样就怎样的啊。而且考虑到顺产对宝宝好我也想顺产。
  • dieyacao123 | 备孕中
    俏皮宝 发表于 2013-10-9 06:46
    <br/>我一直都想顺产,但34+3做了回彩超,显示宝宝是头位,但绕颈两周,有人建议我直接剖,但身边也也有绕颈两周 ...
    <br/><br/>我32+时做的B超,头位,绕颈一周,宝宝也不是很大,所以就想顺啊。但也怕遭两回罪
    蒙城宝宝 发表于 2013-10-9 07:44
    <br/>我第一个是刨的,肚子疼了去医院打算自己生,医生说羊水有些少,可以顺,或者步行再刨,一害怕就刨了,孩子 ...
    <br/><br/>7斤8两的话,还是刨了好。刨过一次的话,第二次是同一个位置还是另一个伤口啊?
    陶陶happy 发表于 2013-10-9 08:01
    <br/>不明白为啥那么多人想剖,我都不考虑,直接生,生孩子本来就是自然规律,干嘛人为破坏伤身体,剖是及特殊情 ...
    <br/><br/>问题是医院故意说的很吓人啊,所以很多人为了宝宝也就剖了。我也觉得是自然规律,以前没有剖的,不都生了嘛,可是也怕自己到时候忍不下来
    宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-10-9 09:12
    <br/>顺其自然,虽然我很害怕生孩子还很怕痛,但生孩子这事也不是咱想怎样就怎样的啊。而且考虑到顺产对宝宝好我 ...
    <br/><br/>我觉得自己痛感有点低唉,所以担心到时候忍不下来,可以的话我也想自己试试
  • 宝宝妈妈的宝贝 | 备孕中
    dieyacao123 发表于 2013-10-9 09:55
    <br/>我觉得自己痛感有点低唉,所以担心到时候忍不下来,可以的话我也想自己试试 ...
    <br/><br/>其实我也很害怕的,我平时也最怕疼了,不过为了我们的宝宝疼这一次值得了。再说了,剖腹产更疼更难受的哦亲,大人不好恢复,宝宝也没经过产道挤压不好,所以还不如疼一次呢,是吧宝妈。咱一起加油啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复