在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+5。。。婆婆做催生汤

• 我今天刚好37周+5天。快38周了。可是婆婆今天就做了墨鱼煲公鸡……催生的……我的预产期是22号。我都不懂她催什么呀?提前出来好吗?起码也住够39周吧!!!真不知道她咋想的
    讨论区
  • 五点喝的汤。现在宝宝还动个不停。不肯睡觉。。折腾我呀!!!!
  • 你就不能不喝么?婆婆给什么你喝什么呀?
  • 小小未妈妈 发表于 2013-10-07 23:22
    <br/>你就不能不喝么?婆婆给什么你喝什么呀?
    她说那是帮着催生的!顺产也滑的快些。。。我是各种不舒服呀!!!老公还要过三天才回!!!心里堵的慌!
  • 松球宝宝 | 备孕中
    哎你婆婆怎么想的啊,要是胎盘功能好的话宝宝还是在肚子里多呆呆好吧,不行趁婆婆不注意拿去卫生间倒了,话说墨鱼能催产么?我最近也吃墨鱼了,还吃了很多螃蟹,但是貌似没事呢
  • 骆琳琳 发表于 2013-10-08 04:17
    <br/>她说那是帮着催生的!顺产也滑的快些。。。我是各种不舒服呀!!!老公还要过三天才回!!!心里堵的慌!
    怎么有点像皇后容嬷嬷对付紫薇的赶脚……
  • 松球宝宝 发表于 2013-10-08 04:38
    <br/>哎你婆婆怎么想的啊,要是胎盘功能好的话宝宝还是在肚子里多呆呆好吧,不行趁婆婆不注意拿去卫生间倒了,话说墨鱼能催产么?我最近也吃墨鱼了,还吃了很多螃蟹,但是貌似没事呢
    今天找借口没有喝了。嘿嘿。。是呀!墨鱼和鸡公都是催生的!
  • 松球宝宝 | 备孕中
    骆琳琳 发表于 2013-10-8 22:29
    <br/>今天找借口没有喝了。嘿嘿。。是呀!墨鱼和鸡公都是催生的!
    <br/><br/>那我也多吃点墨鱼吧,前段时间吃了好多螃蟹也没事
  • cynthia222 | 备孕中
    啊。墨鱼催生呀!我吃了好多次了,还没足月,再也不吃了。鸡公就是公鸡吗?那外面吃的鸡肉谁知道是公鸡还是母鸡呀!
  • cynthia222 发表于 2013-10-09 09:13
    <br/>啊。墨鱼催生呀!我吃了好多次了,还没足月,再也不吃了。鸡公就是公鸡吗?那外面吃的鸡肉谁知道是公鸡还是母鸡呀!
    是公鸡。。买鸡时你问一下呀。。。一般冷冻鸡都是母鸡
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复