在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,亲们帮我看看,好像有印。。。

• 没抱希望地测了一根,开始大白板,后来试纸干了再看好像有印子。。。。姐妹们鉴定下~

讨论区
  • 看到了接棒,也希望我也马上怀孕
  • 幸孕时刻 发表于 2013-10-07 20:33
    <br/>看到了接棒,也希望我也马上怀孕
    嗯嗯,如果是好孕一定会很快传给你!!愿上天能可怜可怜咱这些备孕提心吊胆的人吧。。。
  • 看到印子了,恭喜,我今天也用这个试纸盒测了一下,结果拆开以后对光照只有一条透明的印子……不用光什么都看不到……希望我明天也能看到和亲一样的印子……
  • 菓菓MUMU 发表于 2013-10-07 20:49
    <br/>看到印子了,恭喜,我今天也用这个试纸盒测了一下,结果拆开以后对光照只有一条透明的印子……不用光什么都看不到……希望我明天也能看到和亲一样的印子……
    嗯嗯,不要急,我从排卵后就一直胸胀,偶尔刺痛,软软的,以为是错觉,因为有的姐妹说症状神马的都是浮云,但看来症状还是说明问题的。。。。期待明天加深,亲也能好孕!
  • yogurt_bz 发表于 2013-10-07 20:21
    <br/>我也是28号排卵,并且28号安排同房的,今天下午三点钟,我用大卫排卵试纸测出了灰印,好激动啊,不知道是不是中奖了,算一算,今天是排卵后第9天,不知道测到的是不是呀,希望我们都中哦,加油!
    我排卵试纸都阳了,早孕还是白板。
  • 看到了印子。
  • 看到了,恭喜哦,我比你晚一两天,还在煎熬,接你的好孕气!
  • 袁梦姐姐 发表于 2013-10-07 20:55
    <br/>看到了印子。
    看来不是错觉,呵呵,谢谢亲~
  • 小马琪琪 发表于 2013-10-07 20:44
    <br/>嗯嗯,如果是好孕一定会很快传给你!!愿上天能可怜可怜咱这些备孕提心吊胆的人吧。。。
    嗯,为你祈祷,好孕,试纸看看加深
  • sukin 发表于 2013-10-07 21:00
    <br/>看到了,恭喜哦,我比你晚一两天,还在煎熬,接你的好孕气!
    感谢感谢,不过还得等加深才行~别急,我这是排卵第九天,而且特意买了灵敏度15的早早孕,可能跟这也有关系
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复