在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

• 9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
    讨论区
  • 29号末次,26天周期,预计11号排卵,目前PLSZ水印,ZZY大白板
  • 灵珑儿 | 备孕中
    teresa411 发表于 2013-10-17 15:16
    <br/>29号末次,26天周期,预计11号排卵,目前PLSZ水印,ZZY大白板
    <br/><br/>我的排卵第九天了,plsz接近白板,zzy没敢测估计也肯定白板
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-17 14:09
    <br/><br/><br/>连连:你测了吗?我今天测排卵试纸越来越浅了,ZZY不敢测,唉!
    排卵试纸昨天晚上测了,我昨天的颜色差不多,浅粉,ZzY今天早上白板,胸一如既往的痛,其他就没什么了,还早嘛,我暂时先不测了,过了这个星期再说<br/><br/>
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-17 17:21
    <br/>排卵试纸昨天晚上测了,我昨天的颜色差不多,浅粉,ZzY今天早上白板,胸一如既往的痛,其他就没什么了,还 ...
    <br/><br/>我看好多姐妹9天就测到浅印了,自己也挺心急的,总想知道个结果
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-17 17:42
    <br/><br/><br/>我看好多姐妹9天就测到浅印了,自己也挺心急的,总想知道个结果
    是的,我前两天也在测,后来想想,每个人着床时间不一样,所以有的人先测到,有些人后测到,所以我们再等等<br/><br/>
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-17 14:05
    <br/>今天测的排卵试纸越来越淡,接近白板了
    <br/><br/>我也是白板
  • 今天手溅,测了一根排卵纸,知道还太早,想着做个参考嘛,过几天再测就有对比了呵呵!
  • 任何感觉都没有,症状全无,算了,下月继续努力。汇报完毕
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-17 17:42
    <br/><br/><br/>我看好多姐妹9天就测到浅印了,自己也挺心急的,总想知道个结果
    我今天早上忽然就37度了,是不是有戏。简直不淡定了
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-18 07:31
    <br/>我今天早上忽然就37度了,是不是有戏。简直不淡定了
    <br/><br/>从你的症状来看90%是有了,再加上体温就更准了,一定会有的!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复