在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

• 9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
    讨论区
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-15 15:07
    <br/><br/><br/>我昨天晚上测弱弱弱阳
    你测ZzY没?
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-15 15:07
    <br/><br/><br/>我昨天晚上测弱弱弱阳
    今天晚上排卵试纸有点加深,ZZY白板
  • 不会吧,这么早开测,你们还不是一般的手多试纸多啊
  • 灵珑儿 | 备孕中
    wzzgx 发表于 2013-10-16 07:57
    <br/>不会吧,这么早开测,你们还不是一般的手多试纸多啊
    <br/><br/>呵呵!真的等不急,总想知道结果
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-15 22:10
    <br/>今天晚上排卵试纸有点加深,ZZY白板
    <br/><br/>估计你应该是怀上了,我的PLSZ越来越淡,ZZY不敢测
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-16 09:05
    <br/><br/><br/>估计你应该是怀上了,我的PLSZ越来越淡,ZZY不敢测
    但愿是这样嘛,你过两天再测呢?
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-16 09:11
    <br/>但愿是这样嘛,你过两天再测呢?
    <br/><br/>现在啥感觉都没有,PLSZ也接近白板,估计没戏了!还有一根PLSZ过两天再测测看,等PLSZ阳的时候再测ZZY,唉!伤不起
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-16 09:15
    <br/><br/><br/>现在啥感觉都没有,PLSZ也接近白板,估计没戏了!还有一根PLSZ过两天再测测看,等PLSZ阳的时候再测ZZY,唉!伤不起
    你胸痛不痛,我痛的很
  • 啦啦家的宝贝 | 备孕中
    灵珑儿 发表于 2013-10-15 10:19
    <br/>今天有可能已经排了哦!我监测过三个月,后来直接用试纸测,强阳就A。这个月强阳之前A了几次,等到强阳的 ...
    <br/><br/>  恩 是的呢 呵呵 希望好孕。
    <br/>我今天再去监测下.看看排了吗
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-16 09:22
    <br/>你胸痛不痛,我痛的很
    <br/><br/>我啥感觉都没有,好希望能有点好孕的感觉。
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复