在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的早早孕加深是否比较慢???

•          10月4号ZZY意念灰,下面这张是10月5日(左)和10月6号(右)的,有加深,但是不明显,是大卫的都这样还是我太心急了?今天是姨妈日,有诈和可能吗?我要试下其他试纸吗?

再来张今天单张的
    讨论区
  • wittyfok 发表于 2013-10-7 09:00
    <br/>三次都是早上 ,每次都有加深,但昨晚手痒测了一次,跟今天早上的差不多 ...
    <br/><br/>大卫实在是好慢好淡定~~~我都淡定不了!!!明天果断换验孕棒~~
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    試試其他的!
  • 泡泡有翅膀 发表于 2013-10-7 09:02
    <br/>大卫实在是好慢好淡定~~~我都淡定不了!!!明天果断换验孕棒~~
    <br/><br/>我也试换一下,但不知道,过姨妈日几天去医院好…
  • wittyfok 发表于 2013-10-7 09:06
    <br/>我也试换一下,但不知道,过姨妈日几天去医院好…
    <br/><br/>我已经过姨妈日了~~看论坛帖子,好多姐妹是测出水印就去验血了!!
  • 亲啊我也是测的大卫,4号测的各姐妹说有水印现在7号了,还是某个角度才能测出的水印哎我都觉得咋胡了
  • ♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-7 09:12
    <br/>亲啊我也是测的大卫,4号测的各姐妹说有水印现在7号了,还是某个角度才能测出的水印哎我都觉得咋胡了 ...
    <br/><br/>姨妈日过了嘛??要不换个试纸测测!!
  • 泡泡有翅膀 发表于 2013-10-7 09:14
    <br/>姨妈日过了嘛??要不换个试纸测测!!
    <br/><br/>还没,还有2天
  • wittyfok 发表于 2013-10-7 09:16
    <br/>还没,还有2天
    <br/><br/>等姨妈日再测吧~
  • 泡泡有翅膀 发表于 2013-10-7 09:14
    <br/>姨妈日过了嘛??要不换个试纸测测!!
    <br/><br/>没有我月经不调的按排卵来算是10号来啊
  • ♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-7 09:23
    <br/>没有我月经不调的按排卵来算是10号来啊
    <br/><br/>几个牌子的一起测吧~~只要姨妈不来就有希望噢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复