在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹总是感觉口渴的?

• 我现在孕32+4,天天总感觉喝不够的水,就算不停的喝嘴唇还是会干裂,嗓子还是会觉得缺水干疼。不知道有没有姐妹和我有同样苦恼的?
    讨论区
  • 潇湘馆灬妃子 | 备孕中
    最近也是喝水超多,不过想喝了就一定得喝  反正喝水不是坏事!
  • 拇指姑娘126 | 备孕中
    和楼主一样,嘴唇干,睡醒后嗓子干涩,我没事就吃苹果喝水,还能好点
  • 牙牙momo | 备孕中
    嗯,喝水超多!最近天凉,宝妈一定记得喝温水!
  • 喝水超多,半夜都要起床喝
  • 潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-5 16:20
    <br/>最近也是喝水超多,不过想喝了就一定得喝  反正喝水不是坏事!
    <br/><br/>但是感觉喝水也不解渴,烦心呀
  • 拇指姑娘126 发表于 2013-10-5 16:48
    <br/>和楼主一样,嘴唇干,睡醒后嗓子干涩,我没事就吃苹果喝水,还能好点
    <br/><br/>嗯,睡醒时感觉嗓子都能冒火了,喝水感觉也压不下去。嘴唇是一层层的掉皮,有时都能裂出血。
  • 牙牙momo 发表于 2013-10-5 17:04
    <br/>嗯,喝水超多!最近天凉,宝妈一定记得喝温水!
    <br/><br/>我早上起来都是一杯凉白开,这样嗓子才能舒服些,愁人。
  • 期待天使1234567 发表于 2013-10-5 17:53
    <br/>喝水超多,半夜都要起床喝
    <br/><br/>是呀,我床头晚上睡觉前都得放好两杯水,醒了就得喝,喝完再去尿,这感觉男人们是一辈子都不会懂了。
  • 牙牙momo | 备孕中
    十一麻麻 发表于 2013-10-05 18:11
    <br/><br/><br/>我早上起来都是一杯凉白开,这样嗓子才能舒服些,愁人。
    弄个吸管杯子,半夜尿完 顺便喝水,加个加湿器、会好点,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复