在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26 27排卵的姐们 一起期待好孕

•  我26晚上排卵 今天咪咪涨的疼  体温一直没降  PLSZ白板  不知还有戏吗  这两天排卵的姐妹交流一下  你们有什么症状了
    讨论区
  • qzone_166713 发表于 2013-10-4 22:33
    <br/>加油宝宝很坚强
    <br/><br/>我也希望他坚强啊可是今天印子不深了
  • 水晶XT宝宝 发表于 2013-10-5 07:57
    <br/>26号排卵   第六天降温0.3   今天排卵第10天测啦白板  哎  下月继续吧!
    <br/><br/>我也不敢测了
    <br/>
  • 我是一匹黑马 | 备孕中
    我是27号打的绒促,但是下午就差不多排卵了,今天早上测了大卫的zzy水印,也不知道是中了还是药没代谢完,plsz弱阳,不知道有没戏。
  • 我是一匹黑马 发表于 2013-10-5 09:52
    <br/>我是27号打的绒促,但是下午就差不多排卵了,今天早上测了大卫的zzy水印,也不知道是中了还是药没代谢完,p ...
    <br/><br/>应该有吧     
    qzone_166713 发表于 2013-10-5 09:57
    <br/>应该有吧
    <br/><br/>不懂,等过几天在测了看看,就怕是没代谢完,空欢喜。
  • 我是一匹黑马 发表于 2013-10-05 09:52
    <br/>我是27号打的绒促,但是下午就差不多排卵了,今天早上测了大卫的zzy水印,也不知道是中了还是药没代谢完,plsz弱阳,不知道有没戏。
    真么快就测到水印啦…………恭喜了
    flovehua 发表于 2013-10-5 10:03
    <br/>真么快就测到水印啦…………恭喜了
    <br/><br/>就怕是没代谢完或者诈和了,等过几天在测了看看,现在估计还是有点早了。
  • 我是一匹黑马 发表于 2013-10-5 09:58
    <br/>不懂,等过几天在测了看看,就怕是没代谢完,空欢喜。
    <br/><br/>嗯  过天在测
    <br/>
  • ♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-04 21:40
    <br/>我今天zzy测到灰印了但是还不确定加不加深呢,体温37
    我也测到灰印,不知道会不会加深。
    qzone_166713 发表于 2013-10-5 10:06
    <br/>嗯  过天在测
    <br/><br/>是啊,希望是的,等的时间有点久了。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复