在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26 27排卵的姐们 一起期待好孕

•  我26晚上排卵 今天咪咪涨的疼  体温一直没降  PLSZ白板  不知还有戏吗  这两天排卵的姐妹交流一下  你们有什么症状了
    讨论区
  • ♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-4 21:42
    <br/>是的呢明天再测一下的希望加深啊
    <br/><br/>一定会的  加油
    <br/>
  • flovehua 发表于 2013-10-4 21:42
    <br/>估计没戏,,我促排8次了,症状什么的从来没有过。。怕自己失望
    <br/><br/>姨妈没来就有希望加油
    <br/>
  • X.Y
    刚手欠测了下ZZY,有条意念印,一分钟后才有的,老公却说一点看不到,气死我了,决定明早再试下,没有就等大姨妈<br/>
  • qzone_166713 发表于 2013-10-4 21:46
    <br/>一定会的  加油
    <br/><br/>看到那么多生化的贴子好害怕
  • X.Y 发表于 2013-10-04 21:51
    <br/>刚手欠测了下ZZY,有条意念印,一分钟后才有的,老公却说一点看不到,气死我了,决定明早再试下,没有就等大姨妈<br/>
    明早在测
  • ♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-04 21:51
    <br/><br/><br/>看到那么多生化的贴子好害怕
    加油宝宝很坚强
  • 我26验血说排掉了~今天有褐色分泌物~是姨妈还是着床出血?期待啊
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-10-04 22:41
    <br/>我26验血说排掉了~今天有褐色分泌物~是姨妈还是着床出血?期待啊
    应该是i着床吧
  • 等的好焦虑 ,8号去测个排卵
  • 26号排卵   第六天降温0.3   今天排卵第10天测啦白板  哎  下月继续吧!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复