在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵姐妹有开奖的没

• 二十六号排卵的姐妹有测到双杠的没
    讨论区
  • 无雪冬天的宝贝 | 备孕中
    390661863 发表于 2013-10-4 09:40
    <br/>就因为早没敢奢望有粉印,可连意念灰都看不到,哎
    <br/><br/>我24日排的,还没测到呢,继续坚持!无数根验孕棒在等待
  • 我好像27还是28号排卵的,我具体不知道。。
    <br/>9月11号月经,26号做B超卵泡还不够大,明后天也开始测测
  • 无雪冬天的宝贝 发表于 2013-10-04 09:41:49390661863 发表于 2013-10-4 09:40<br/>就因为早没敢奢望有粉印,可连意念灰都看不到,哎<br/>我24日排的,还没测到呢,继续坚持!无数根验孕棒在等待
    我们一起加油吧,明天测不到后天肯定能测到!
  • 小小白2013 发表于 2013-10-04 09:38
    <br/>我也是26号排~不敢测早早孕和试纸~怕失望
    最近有特殊反映没呢
  • 390661863 发表于 2013-10-04 09:40
    <br/>就因为早没敢奢望有粉印,可连意念灰都看不到,哎
    今天测的如何<br/><br/>
  • 无雪冬天的宝贝 发表于 2013-10-04 09:41
    <br/><br/><br/>我24日排的,还没测到呢,继续坚持!无数根验孕棒在等待
    加油加油,等你好消息
  • __惯丶 | 备孕中
    我是26好PL,现在ZZY还是大白板
    <br/>JMM,一起等待吧,也许明天能看到也说不一定~~wgx爱爱
  • xiaol1798 发表于 2013-10-05 07:45:18390661863 发表于 2013-10-04 09:40<br/>就因为早没敢奢望有粉印,可连意念灰都看不到,哎今天测的如何<br/><br/>
    还没敢测呢,昨晚躺在床上浑身各种酸疼,姨妈感觉,好害怕啊
  • 温暖.·° | 备孕中
    无雪冬天的宝贝 发表于 2013-10-4 09:41
    <br/>我24日排的,还没测到呢,继续坚持!无数根验孕棒在等待
    <br/><br/>同天排卵,今天第十一天早上早早孕大白板,同祈祷吧!
  • S_小熊 | 备孕中
    我也是26号排的,打算到7号的时候早上测一下
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复