在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的日子好辛苦

• 姐妹们大家好,我算是新人吧前天才注册进来的,看到大家都在发表一些东东所以也忍不住叨叨两句O(∩_∩)O备孕以来一直都在怀疑自己这辈子是不是就不会生宝宝了,每天医院里看到那么多辛苦的备孕妈妈真的心酸的想掉眼泪,可是竟然还有BC好孕愁眉苦脸想做掉的,啊!≧﹏≦真疯了,恨不得上去扇死她,唉,老天爷就可怜可怜我们这些历尽艰难的女女吧,让我们好孕吧,一定会做超称职的妈咪,宝宝,妈妈在这里等你!快来吧我的宝贝! 以前一直听朋友说排卵试纸,总不相信它的准确度,可是看到好多姐们都在用着我也试试,所以想在这里请教各位姐们你们常说的强阳,阳,弱阳,弱弱阳,在排卵试纸上都具体怎么表现啊??求赐教!
    讨论区
  • 等宝宝的妈咪 发表于 2013-10-2 18:48
    <br/>“半定量,是哪里可以买的到啊?我用的大卫,感觉她们都分的好细,强阳,阳,弱阳,弱弱阳,说明上没有这么 ...
    <br/><br/>半定量是灵敏度更高的试纸,有金时,一测安,new test 几个品牌,可以去播种网的购物呵护妈妈商城购买。
  • canlovejill 发表于 2013-10-02 18:49
    <br/><br/><br/>半定量是灵敏度更高的试纸,有金时,一测安,new test 几个品牌,可以去播种网的购物呵护妈妈商城购买。
    哦,明白了
  • 等宝宝的妈咪 发表于 2013-10-2 18:52
    <br/>哦,明白了
    <br/><br/>备孕的日子好好休息,放松,祝你早日好孕
  • canlovejill 发表于 2013-10-02 18:53
    <br/><br/><br/>备孕的日子好好休息,放松,祝你早日好孕
    好的,我29号排卵这两天忐忑不安的,每天不知道该干点啥,唉,这两天我应该注意点啥呢?
  • 你可以去播种网购物频道问问那里的专业营养师,不知道国庆他们有没有上班,其实他们更专业,回答也更全面。
  • canlovejill 发表于 2013-10-02 19:04
    <br/>你可以去播种网购物频道问问那里的专业营养师,不知道国庆他们有没有上班,其实他们更专业,回答也更全面。
    好的!谢了!希望能接到你的好孕棒
  • ttoggi 发表于 2013-10-02 18:30
    <br/>还没。刚测出粉印.在等结果。保佑我吧!
    感觉你肯定中了!先接棒棒!恭喜啦!
  • 低入尘埃 发表于 2013-10-02 19:22
    <br/>感觉你肯定中了!先接棒棒!恭喜啦!
    哈哈!太好了!感谢你的正能量!一起加油!
  • ttoggi 发表于 2013-10-02 19:26
    <br/>哈哈!太好了!感谢你的正能量!一起加油!
    吼吼!官方了一定要来报喜哈!
  • 言岩妈 | 备孕中
    想要快点了解排卵或是试纸,直接加个备孕群,随时测的排卵图片让群里的姐妹们,帮你看看。
    <br/>宁波备孕群,看签名,,,大家交流备孕、好孕经验!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复