在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

•  

附件列表

原图尺寸 854.19 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:09
    <br/><br/><br/>上个月测过,但是没坚持测,试纸就是测完就扔了,去医院要憋尿吗?
    我也没去医院测过排卵,所以不是很清楚哦~
  • 乖宝宝555555 | 备孕中
    看你的好像就要排了,我上次自己测也跟你的差不多,第二天到医院,医生说已经排了,要想确保准确,自己到医院做个阴超看看吧!错过了又要一个月了!
  • fhcyjh | 备孕中
    姜大爷的小妞 发表于 2013-10-2 09:10
    <br/>手机传的图好像不太清晰,楼主你这个今天应该还会加深的。
    <br/><br/>你测的颜色都好深啊,羡慕啊
  • yy30-19琴 | 备孕中
    fhcyjh 发表于 2013-10-2 09:05
    <br/>可是我已经按照大卫试纸的小圆盘时间来测的,已经超过了圆盘给的plq范围了,那大卫试纸能测出特别深的线 ...
    <br/><br/>我也是用大卫试纸的,我都强阳都没有你今天测试的深,,,今天继续测试,,结合体温来看看,,体温降,就是要排卵子了,,如果体温已经上升了,证明已经排卵完了。
    乖宝宝555555 发表于 2013-10-2 09:13
    <br/>看你的好像就要排了,我上次自己测也跟你的差不多,第二天到医院,医生说已经排了,要想确保准确,自己到医 ...
    <br/><br/>试纸还会错过吗?真晕
  • fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:13
    <br/><br/><br/>你测的颜色都好深啊,羡慕啊
    有啥羡慕的啊,一直深也很纠结啊,得辛苦老公了,我也在想要不要去医院看看,不知道医生上班没…
    姜大爷的小妞 发表于 2013-10-2 09:18
    <br/>有啥羡慕的啊,一直深也很纠结啊,得辛苦老公了,我也在想要不要去医院看看,不知道医生上班没… ...
    <br/><br/>医生没有休假 ,我害怕去医院了,又说我错过了,好郁闷的,测的特别心烦啊
  • fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:21
    <br/><br/><br/>医生没有休假 ,我害怕去医院了,又说我错过了,好郁闷的,测的特别心烦啊
    那你就坚持隔天A一下好了。也有可能你是属于排得快的呢,也许测勤一点会比较明显呢。我看有的姐妹到了颜色比较深的时候都两三个小时测一次呢。
  • 乖宝宝555555 | 备孕中
    fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:18
    <br/><br/><br/>试纸还会错过吗?真晕
    试纸敏感度都不一样的,上次我去医院的时候,我跟护士聊天说在家用秀儿测的弱阳,护士跟我说一会跟医生千万别说用秀儿测过, 他们最讨厌这些不准的试纸了,结果我用他们给的试纸一测,显示强阳,做阴超看已经排出了!如果不做b超我就错过最佳时间了,个人看法,仅供参考!
  • fhcyjh 发表于 2013-10-2 09:21
    <br/>医生没有休假 ,我害怕去医院了,又说我错过了,好郁闷的,测的特别心烦啊 ...
    <br/><br/>亲,要是真的想弄明白排没排,就勇敢的去吧~瞎郁闷影响心情还不如来个痛快的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复