在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级的姐妹PLSZ都是一直加深吗?

• 升级的姐妹PLSZ都是一直加深吗?我22号左右排卵,这两天测了大卫PLSZ,现在是弱阳。想知道PLSZ必须加深才有可能升级吗?不敢测ZZY啊。。。
    讨论区
  • 柠檬香BB 发表于 2013-10-02 05:18
    <br/>同问呢?求好心姐妹解答,谢谢~
    是的,会强阳,姐妹如果不大敢用早孕纸,就先用排卵试纸吧,强阳的话,早孕就会粉呢
  • 米粒儿爱女娃 发表于 2013-10-02 07:42
    <br/>亲是排卵几天测出来的呀?
    大概是12天的时候,早孕淡粉印子,不是水印呢,就是很淡的粉印。今天17天,已经阳了,但是还是官方比较放心
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-10-02 07:44
    <br/>大概是12天的时候,早孕淡粉印子,不是水印呢,就是很淡的粉印。今天17天,已经阳了,但是还是官方比较放心
    真好。。恭喜啦!希望有你的好孕气。。
  • 米粒儿爱女娃 发表于 2013-10-02 07:44
    <br/>真好。。恭喜啦!希望有你的好孕气。。
    谢谢你啦,官方回来,给你好孕棒噢
  • 钱多多5月 | 备孕中
    我是逐渐加深的 今早zzy刚测到水印
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-10-02 07:45
    <br/>谢谢你啦,官方回来,给你好孕棒噢
    好哇好哇。。谢谢亲。。希望你一切顺利!
  • 钱多多5月 发表于 2013-10-02 07:45
    <br/>我是逐渐加深的 今早zzy刚测到水印
    那到强阳了吗?
  • 对了,给你点信心,我第8天晚上排卵是弱阳,到了第九天早上晨尿排卵居然恢复白板了,不知道怎么回事,也许是试纸的问题。就是告诉你别怕别担心,别套症状,相信肯定会好孕的
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-10-02 07:48
    <br/>对了,给你点信心,我第8天晚上排卵是弱阳,到了第九天早上晨尿排卵居然恢复白板了,不知道怎么回事,也许是试纸的问题。就是告诉你别怕别担心,别套症状,相信肯定会好孕的
    好像听说晨尿不能测PLSZ。不过不知道为什么。。我的PLSZ大前天跟昨天比稍微有加深。但是不知道是不是测的时间或者浓度不够之类的。今天是第九天。。等再过几天直接ZZY算了。省得猜来猜去,呵呵!
  • 钱多多5月 | 备孕中
    米粒儿爱女娃 发表于 2013-10-02 07:46
    <br/>那到强阳了吗?
    没有强阳 我上图你看<br/>
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复