在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近6天天天测,zzy都有印子,大是大姨妈还有5天,好焦急啊

• 自从25号无意间用秀儿zzy测出粉印之后,就不淡定了,天天测zzy,秀儿26、27、28都有印,29、30用大卫测,也有印,水印有时深有时浅,但是距大姨妈还有5天,这是闹哪样?究竟怀没怀上?快疯了。。
    讨论区
  • fannie1861 发表于 2013-9-30 16:43
    <br/>我才来了不久。。。好忧桑
    <br/>温度计才用了4天,之前都在36.7、36.75、36.85,今天37度。。。
    <br/>因为排卵第6天 ...
    <br/><br/>别忧伤啊
    <br/>应该开心啊
    <br/>难道你不想怀孕么
    <br/>听他们说,大卫不如秀儿敏感
    <br/>
    <br/>不管怎样,保持好的心情!
  • nita2013 发表于 2013-9-30 16:50
    <br/>别忧伤啊
    <br/>应该开心啊
    <br/>难道你不想怀孕么
    <br/>
    <br/><br/>en,谢谢。
    <br/>我就怕 自己以为怀孕了,然后DYM又如期而至。。。
    <br/>赐我个BB吧
  • fannie1861 发表于 2013-9-30 16:38
    <br/>26\27\28\29都是晨尿测的,今天早上忘记了,后来再测的
    <br/><br/>有没有加深?
    <br/>
    <br/>总之别焦虑
    <br/>如果怀孕了,岂不是对宝宝不好么
    <br/>如果没怀孕,下次再努力就是
  • nita2013 发表于 2013-9-30 16:54
    <br/>有没有加深?
    <br/>
    <br/>总之别焦虑
    <br/>
    <br/><br/>前面三天用的是秀儿,加深了;这两天用的是大卫,水印也在加深;但是就是都还不是粉印。。。
  • 距大姨妈还有5天,这是闹哪样?究竟怀没怀上?    刷分         wgx爱爱
  • 等待结果的伤不起。。好饿
  • 跟我一样,我也是,有时候深,有时候浅,四天了
  • 宝贝麦子816 发表于 2013-9-30 18:59
    <br/>跟我一样,我也是,有时候深,有时候浅,四天了
    <br/><br/>那咋办?有戏还是没戏?你什么时候姨妈日?
  • 晚上无聊,又玩了一把尿;秀儿ZZY出现一条粉印(比之前水印颜色略深),还有五天姨妈日,紧张啊
  • 焦急等待明早加深
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复