在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,排卵16天,ZZY加深明显

• 今天刚刚好排卵16天,ZZY明显加深,PLSZ强阳,是排卵11天测出印子的。 图分别PL1112 13 和今天测的ZZY PLSZ。 打算明天官方

讨论区
  • 恭喜楼主,求好孕。
  • _夏初_Fly 发表于 2013-9-30 12:42
    <br/>传染给你,你也早日宫内好孕,备孕两个月了
    <br/><br/>谢谢楼主啊! yeah!好孕到来!!我也备孕两个月了。
  • emily-岚 发表于 2013-09-30 13:50
    <br/>恭喜楼主,求好孕。
    把好孕传给你,下次PL就好孕
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-09-30 14:23
    <br/><br/><br/>谢谢楼主啊! yeah!好孕到来!!我也备孕两个月了。
    我之前去检查解脲脲阳性,FSH10.24高,没有吃药就好孕,你也很快
  • tracybozhong 发表于 2013-09-30 13:00
    <br/>传染给我宫内好孕吧
    接我的棒,下个月好孕
  • 我爱你小龙宝宝 发表于 2013-09-30 13:03
    <br/>真漂亮的棒棒接了
    谢谢亲爱的,之前怕不加深
  • _夏初_Fly 发表于 2013-9-30 14:27
    <br/>我之前去检查解脲脲阳性,FSH10.24高,没有吃药就好孕,你也很快
    <br/><br/>我18PL, 过两天就是ym日,等等看看了.保佑姨妈这次出远门10个月再回来吧.
  • 956795523 发表于 2013-09-30 13:40
    <br/>接棒,恭喜LZ
    谢谢,你也要好孕
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-09-30 14:29
    <br/><br/><br/>我18PL, 过两天就是ym日,等等看看了.保佑姨妈这次出远门10个月再回来吧.
    18号PL,今天也是PL11天了,测出没有?我也是11号测出的,试一试、我今天姨妈日,姨妈感超级强烈,怕来啊
  • emily-岚 发表于 2013-09-30 13:50
    <br/>恭喜楼主,求好孕。
    你也好孕哦
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复