在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于去输卵管造影了 开始备孕

•        备孕有一年多时间,还是没有情况,看这里的姐妹们的备孕经历,看来还是有好多问题需要学习呀,今天正式开贴,和姐妹们交流下经验,其它的检查都做了,就剩一项输卵管造影,怕疼,犹豫着没有做,我的情况是没怀过,没生过,想着输卵管应该不会有这种问题的,可是一直没有,也开始着急了,前天终于去做了,不知道是不是因为是无痛的,做造影前打了一针,不太确定是不是止疼的针,当时忘问了,所以过程不是太疼,先插管子,先是一个助理医生,插了半天插不进去,说我的宫颈口比较小,又叫来一个年龄大的医生来帮忙,费了好半天劲,管子才插进去,然后去X光,碘油是让自己推的,过半天后又拍了二次片,检查结果出来时原先的大夫去做手术了,她的助理医生帮我看了下,说没什么事,挺好的,可以回家试孕;当时挺高兴就回去了,回家后仔细又看了检查报告,第一次的结论是左右侧输卵管尚通畅,盆腔粘连;第二次的结论是弥散良好;不知道这里面第一次片子里说的盆腔粘连有没有影响,电话联系了医生,又做手术去了,忙呀,明天再去问

讨论区
  • 等了两天,N个电话之后,终于联系上医生了,看过片子之后,说输卵管是通的,但可能会有轻微粘连,让先试孕半年,不行的话,排除了其它问题后,就需要做腹腔镜手术了,唉,当女人真难呀,最好是试孕成功,省的再受罪了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你的情况差不多,准备下个月去做造影了,自己怕痛一直不敢去
    <br/>亲,做造影之前需要做哪些准备,感觉好怕怕
  • 我照影后第一个月备孕
  • 夕阳草 发表于 2013-9-29 16:40
    我和你的情况差不多,准备下个月去做造影了,自己怕痛一直不敢去
    亲,做造影之前需要做哪些准备,感觉好怕 ...

就是需要在大姨妈结束后3~7天的时候去的,做之前会先检查白带,没有问题才给造影的,其它也没什么准备的,其实不怎么痛的,不要太担心哈~
  • 期待^o^爱 发表于 2013-9-29 17:55
    <br/>我照影后第一个月备孕
    <br/><br/>一起努力吧
  • 看了好多姐妹们的经历,好像之前我自己用试纸测排卵期的时间确定的不太准确,决定下个月去做监测排卵,精准打击,看看结果如何
  • 小个子懒羊羊 发表于 2013-09-30 02:47
    <br/><br/><br/>一起努力吧
    我在等开奖了。你呢?
  • 期待^o^爱 发表于 2013-9-30 06:09
    <br/>我在等开奖了。你呢?
    <br/><br/>我刚造影回来,下月开始备孕,希望你这次中奖,加油~
  • 小个子懒羊羊 发表于 2013-09-30 12:38
    <br/><br/><br/>我刚造影回来,下月开始备孕,希望你这次中奖,加油~
    谢谢!我们都好孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复