在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有23、24强阳,然后25弱阳的姐妹吗?

• 这几天排卵的姐妹们,有做功课吗?
    期待我们都好孕
    讨论区
  • 芷彤宝贝 | 备孕中
    楼主我是25.26强阳27弱阳!这三天都安排AA了!不知道会不会好孕!我想要儿子哦!已经有大宝女儿了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷彤宝贝 发表于 2013-09-27 15:36
    <br/>楼主我是25.26强阳27弱阳!这三天都安排AA了!不知道会不会好孕!我想要儿子哦!已经有大宝女儿了!
    我是隔天A的,已经把老公累的象完成任务一样了'<br/>好羡慕你已经有大宝了
  • 芷彤宝贝 | 备孕中
    Minababys 发表于 2013-09-27 15:41
    <br/>我是隔天A的,已经把老公累的象完成任务一样了'<br/>好羡慕你已经有大宝了
    我老公也累的够呛!但是为了儿子拼了!哈哈!会有的!亲!咱们都会心想事成的!
  • 咱俩一样一样的,姊妹!一起坐等开奖吧,希望我们都能升级!!!
  • 我22阳,23.24强阳,三天都有A。不过现在没有任何反应/。。。
  • 吉玛的宝宝 发表于 2013-09-27 17:09
    <br/>咱俩一样一样的,姊妹!一起坐等开奖吧,希望我们都能升级!!!
    哈哈哈,你姨妈正常下月是几号,<br/>我周期平均在32天左右
  • 依929 发表于 2013-09-27 18:56
    <br/>我22阳,23.24强阳,三天都有A。不过现在没有任何反应/。。。
    三天都A比较保险,我是一隔一<br/>我这个月有排卵痛的感觉了'<br/>你有吗?<br/>乳头碰到就疼,拍完就不疼了<br/>
  • Minababys 发表于 2013-9-27 19:28
    <br/>哈哈哈,你姨妈正常下月是几号,
    <br/>我周期平均在32天左右
    <br/><br/>我一般周期26天,这次是9月9号来的,下次应该是10月4号,希望红军大大不要来了!让我们都升级赶紧大肚起来!!!!
  • 我23强阳!测到优势卵泡!24转弱!就22和24!AA了!估计不太可能好运!<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复