在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

走没有和我一样促排怀孕的姐妹啊?

• 第二个月的促排生涯了,可是体温一直在36.6左右徘徊,感觉这个月希望渺茫,好想快点怀孕,可是怎么就这么难呢?求安慰!
    讨论区
  • 书玲宝宝 发表于 2013-09-29 10:36
    <br/><br/><br/>我是在珠海香洲人民医院找妇科看的,促排不是看妇科就可以了吗?
    我看得仁和医院不孕不育专家门诊!
  • 书玲宝宝 发表于 2013-09-29 10:36
    <br/><br/><br/>我是在珠海香洲人民医院找妇科看的,促排不是看妇科就可以了吗?
    她们不是专业的生娃娃看妇科还可以,我之前还是去的妇幼监卵1个月卵泡很好23了,给我打了hcg5000结果没有排,还黄素化了。我之后去了不孕不育专科医院医生说打少了,这个月在专业医院成功排了2个卵子,23号排的希望这个月好运。
  • 老姐745853529 发表于 2013-09-29 18:23
    <br/>她们不是专业的生娃娃看妇科还可以,我之前还是去的妇幼监卵1个月卵泡很好23了,给我打了hcg5000结果没有排,还黄素化了。我之后去了不孕不育专科医院医生说打少了,这个月在专业医院成功排了2个卵子,23号排的希望这个月好运。
    加油!祝你好孕!
  • 促排怀孕,已生女。
  • 望新月 发表于 2013-9-29 11:28
    <br/>我看得仁和医院不孕不育专家门诊!
    <br/><br/>请问楼主在哪的?
  • 老姐745853529 发表于 2013-9-29 18:23
    <br/>她们不是专业的生娃娃看妇科还可以,我之前还是去的妇幼监卵1个月卵泡很好23了,给我打了hcg5000结果没有排 ...
    <br/><br/>哦,知道了。谢谢
  • 书玲宝宝 发表于 2013-10-01 09:31
    <br/><br/><br/>请问楼主在哪的?
    成都
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复