在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后14天,您看中队长颜色可以吗?

• 啥时候能强阳捏?
    讨论区
  • 一依伊yy | 备孕中
    xuxufirst 发表于 2013-09-25 10:51
    <br/>接好孕啦,强大孕气传给我,求我的试纸加深
    传给你!必须滴加深!
  • cecilia球 | 备孕中
    我也14天 康乃格强阳了 但是大卫弱的
    cecilia球 发表于 2013-09-25 11:17
    <br/>我也14天 康乃格强阳了 但是大卫弱的
    大卫反应迟钝,我用他也是的。别的有痕迹,大卫就没有。
    小叶子! 发表于 2013-09-25 10:48
    <br/>同样都是14号排卵的 我的就没戏了 恭贺楼主好孕!!!接棒@@!!!!!!!!!
    有的着床晚,大姨妈不来就有希望
  • qzone_971837 | 备孕中
    恭喜接好孕,希望本月也能好孕
  • 一定的!都加油!
    qzone_971837 发表于 2013-09-25 11:34
    <br/>恭喜接好孕,希望本月也能好孕
    谢谢!大家都好孕!
  • cecilia球 | 备孕中
    一依伊yy 发表于 2013-09-25 11:21
    <br/>大卫反应迟钝,我用他也是的。别的有痕迹,大卫就没有。
    我16天,基本阳啦,大卫
  • 我10号排卵的,今早的颜色比你们都淡呢<br/>
    花纹好白菜 发表于 2013-09-26 06:34
    <br/>我10号排卵的,今早的颜色比你们都淡呢<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524364ff7d217.jpg
    每个人着床的时间不一样,肯定颜色有深有浅!安啦!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复