在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月10日排卵,大家帮我看看是好孕了吗?什么时候去验血好,验血前这几天需要注意什么?

• 备孕一年多了一直没怀上,今天一早起来想起是姨妈日,随手拿了条大卫zzy测了下,没想到居然有粉印,又重新测了一根大卫plsz和一根大卫zzy,plsz强阳,另一根zzy也是粉印,zzy实物会比拍出来稍明显些,大家帮我看看是不是好孕了?
    好希望是好孕啊,菩萨保佑我!
    一般pl后第几天去验血好,验血前这几天需要注意什么?

讨论区
  • V_茜 发表于 2013-9-24 10:31
    <br/>我也是10号排的 但是今早降温了  明天姨妈日
    <br/><br/>我姨妈感也一直强烈,等明天就知道了
  • 2003_winter | 备孕中
    image.jpg 我11号排得,ZZY白板,PLSZ还只是弱阳,明天就YM日了,郁闷!

• 好孕了亲!接好孕棒,希望我这月也顺利晋级!
  • V_茜 发表于 2013-9-24 10:30
    <br/>如果你能忍住的话 最好等等  隔天测zzy  看加深  现在有点早  而且老抽血不好 ...
    <br/><br/>就怕忍不住,哈。要等到加深了再去验血吗
  • vivi哎呦V 发表于 2013-9-24 10:31
    <br/>我姨妈感也一直强烈,等明天就知道了
    <br/><br/>我今天也有姨妈感……
  • 2003_winter 发表于 2013-9-24 10:33
    <br/>我11号排得,ZZY白板,PLSZ还只是弱阳,明天就YM日了,郁闷!
    <br/><br/>dym没来就有希望
  • janvi_0051 发表于 2013-9-24 10:36
    <br/>好孕了亲!接好孕棒,希望我这月也顺利晋级!
    <br/><br/>恩,大家都会好孕的!
  • 恭喜。恭喜
  • 祝福你。幸福的妈妈
  • 我是8号左右排的,23号已经去抽血了。因为感觉加深不明显,现在等结果确认。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复