在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的姐妹帮我看看这是怀上了吗

• QQ图片20130924094651.jpg QQ图片20130924094645.jpg 8月30号来的月经,三天结束,大概是9月13号排卵的,9月14号早上有没采取措施AA,9月23号早上无意间发现有淡淡的粉印,今天早上又测,还是比较淡。不知道是不是怀上了,因为在22号的下午吃了次抗病毒的颗粒,不知道是药的原因还是真的怀上了。有没有排卵十天就测到粉印的哦,总觉得不可信。还有就是我吃那么一包抗病毒的药对娃娃有影响不哦。请有经验的姐妹告诉我一下,谢谢啦

讨论区
  • 婉约区域 | 备孕中
    先接头棒,抗病毒是中药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懄噖99 | 备孕中
    婉约区域 发表于 2013-9-24 10:28
    <br/>先接头棒,抗病毒是中药吗?
    <br/><br/>应该不是哦,盐酸伐昔洛韦颗粒呢,这个孕妇反正是不能吃的,我就吃了一次,不知道有影响不
  • 恭喜楼主!我是来接棒的!
    蓝月-18 发表于 2013-9-24 11:40
    <br/>恭喜楼主!我是来接棒的!
    <br/><br/>谢谢,我都还没确定呢,查了下怀孕初期症状,我一样都没有em27
  • 懄噖99 发表于 2013-9-24 16:47
    <br/>谢谢,我都还没确定呢,查了下怀孕初期症状,我一样都没有
    <br/><br/>症状都是浮云,zzy才是正道啊。
  • 笨笨飞扬 | 备孕中
    懄噖99 发表于 2013-9-24 16:47
    <br/>谢谢,我都还没确定呢,查了下怀孕初期症状,我一样都没有
    <br/><br/>我已经官方好孕了,症状是因人而异的啊,人家说的着床会屁多啊,我没有,怀孕了乳头会变黑,乳房会变软啊,我也没有,我唯一的是乳房用手压一下才会感觉到痛,以前测过体温还有37度以上的,这次早孕试纸测到的时候,顺手测一下体温,也不过才36.8,所以不用想太多啦
  • 我跟楼主的差不多 楼主确认好孕了吗
    <br/>
    栆驲恏孕 发表于 2013-9-27 10:52
    <br/>我跟楼主的差不多 楼主确认好孕了吗
    <br/><br/>昨天查血,确认了呢
    笨笨飞扬 发表于 2013-9-25 17:04
    <br/>我已经官方好孕了,症状是因人而异的啊,人家说的着床会屁多啊,我没有,怀孕了乳头会变黑,乳房会变软啊 ...
    <br/><br/>我这两天经常干呕了,也没胃口,不知是症状还是心理作用
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复