在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号或者11号排卵,我该去验血了吗?

• 如题时间排卵,今天是姨妈日。秀儿和孕友从大前天起就有印子了,今天浅粉。大卫昨天才测出意念印,是不是太慢了?应该是怀了吧。好想去验血,可是别人都说太早现在去了也是被医生吓唬说这个低那个低。我看有的姐妹排卵十四天大卫都要强阳了,是我激素分泌不够吗?不会是诈胡吧,那我要郁闷死了。又和我同时间排卵测出的姐妹吗?你们的试纸怎么样?
    讨论区
  • 哎,10号排卵的,昨天还是白板。。
    <br/>体温又这样。怎么说呢。。
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-24 18:45
    <br/>哎,10号排卵的,昨天还是白板。。
    大姨妈没来就有希望,我体温一直好低,都没上过36.6,个人觉得体温没啥意思
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-24 18:45
    <br/>哎,10号排卵的,昨天还是白板。。
    我13排卵的,体温从19开始一直37.1的样子,只是21的时候突然36.8,今天排卵弱阳,早孕白板,白带突然多了,其他也没啥症状,就嘴里有点反酸!
  • 考马斯靓岚 发表于 2013-9-24 19:14
    <br/>我13排卵的,体温从19开始一直37.1的样子,只是21的时候突然36.8,今天排卵弱阳,早孕白板,白带突然多了, ...
    <br/><br/>你明天就可以开奖了!祝福你!
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-24 19:27
    <br/><br/><br/>你明天就可以开奖了!祝福你!
    明天吗?第12天?你测到没
  • 考马斯靓岚 发表于 2013-9-24 19:36
    <br/>明天吗?第12天?你测到没
    <br/><br/>我昨天测是白板一枚。
    <br/>等26号的姨妈。
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-24 19:43
    <br/><br/><br/>我昨天测是白板一枚。
    <br/>等26号的姨妈。
    我27.28样子的姨妈日,还有3,4天,好急切啊!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复