在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期,大家来讨论讨论乳房护理

• 如题,我孕38周,但是一直没有见到传说中的溢乳,偶尔会用棉签沾着植物油清洁一下乳头。前几天擦乳头的时候觉得有宫缩,就不敢瞎擦了。我很想从现在开始保养乳房让乳腺畅通等宝宝出来以后做奶牛,各位宝妈有什么经验的吗?

讨论区
  • 这几天乳房开始有坠涨感了,也没之前软了,洗澡时用热毛巾敷两下按摩按摩
  • 我现在36周了,乳房有透明液体流出了。。。晚上洗澡也是要热毛巾敷。
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    这个真不懂,不过现在晚期了,最好不要刺激乳头,免得引起宫缩
  • 愈行愈远 | 备孕中
    wgx茫然 宫缩没事的吧,上次还有看到到预产期没生的人,医生建议刺激乳头好发动的呢
  • 宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-24 06:20
    <br/>这几天乳房开始有坠涨感了,也没之前软了,洗澡时用热毛巾敷两下按摩按摩 ...
    <br/><br/>我也准备开始每天用热毛巾敷了,希望有用
  • 2577989516 发表于 2013-9-24 09:43
    <br/>我现在36周了,乳房有透明液体流出了。。。晚上洗澡也是要热毛巾敷。
    <br/><br/>那你的乳腺肯定是通的,我的是咋整都不流,有点担心
  • 愈行愈远 发表于 2013-9-24 10:53
    <br/>宫缩没事的吧,上次还有看到到预产期没生的人,医生建议刺激乳头好发动的呢 ...
    <br/><br/>我要是接近预产期倒也不怕了,据说刺激还能缩短等待宝宝出生的时间
  • Stanleymom | 备孕中
    2577989516 发表于 2013-9-24 09:43
    <br/>我现在36周了,乳房有透明液体流出了。。。晚上洗澡也是要热毛巾敷。
    <br/><br/>羡慕ing 我这里一点动静没有,就每天洗澡的时候挤一挤。
  • Stanleymom 发表于 2013-9-24 21:58
    <br/>羡慕ing 我这里一点动静没有,就每天洗澡的时候挤一挤。
    <br/><br/>我也是想挤,但是又担心会宫缩,很矛盾。那天用吸奶器吸了一小会就觉得有宫缩,所以就不敢了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复