在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体弱阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    到医院检查抗精子抗体,弱阳,医生说带套避孕一段时间复查;
    进一步测As-Ab的值:94,参考值是0-100;医生说不管它。有没有这样的啊?

讨论区
  • ssqu3034 发表于 2013-9-24 09:26
    <br/>我也是抗精子抗体弱阳,医生说要避孕,我喝了一个月的中药,外加避孕一个半月的时候去复查还是弱阳,郁闷啊,这 ...
    <br/><br/>那咋办,医生咋说
  • wu521nan 发表于 2013-9-24 20:16
    <br/>亲,没有问题的。安心要宝宝吧。
    <br/><br/>网上有的说这个还会引起流产,真是纠结啊
  • ssqu3034 发表于 2013-9-24 09:26
    <br/>我也是抗精子抗体弱阳,医生说要避孕,我喝了一个月的中药,外加避孕一个半月的时候去复查还是弱阳,郁闷啊,这 ...
    <br/><br/>亲,最近有没有去查,怎么样了。
  • angelsissi 发表于 2013-9-23 20:55
    <br/>不用管它,没事的。。
    <br/>安心备孕就行了。。
    <br/>放心。
    <br/><br/>您好,我的检查中也是抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体 弱阳,检查单子上有"±",这样的符号,那我需要治疗还是直接备孕哪?
  • 亲,你的抗精子抗体弱阳,治好了么?
  • 半颗糖摯AI蓮 发表于 2013-12-16 13:12
    <br/>亲,你的抗精子抗体弱阳,治好了么?
    <br/><br/>好孕了都…
  • homefly 发表于 2013-12-18 18:45
    <br/>好孕了都…
    <br/><br/>真好,羡慕呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复