在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温持续17天37度,以为中奖了,居然今天来大姨妈了,超级郁闷

• 排卵后体温持续17天37度,以为中奖了,居然今天来大姨妈了,超级郁闷

讨论区
  • 搞什么搞 | 备孕中
    不要测了 太费神了
  • 淡定狗 发表于 2013-9-23 16:16
    <br/>这个月排卵第14天体温准时下降,姨妈当天就来了
    <br/><br/>一般如果早上测体温 相差半个小时可以吗?还是一定要同一个时间 都是6点 或者都是7点? 我有时候4点醒了 有时候6点醒 醒早了怎么办呀
  • 20130923 | 备孕中
    快乐宝贝08 发表于 2013-9-23 14:04
    <br/>个人感觉体温还是靠谱的啊,俺每次都是一降温第二天姨妈必定驾到啊。。伤不起呀。 ...
    <br/><br/>只能说,因人而异吧
    小葵葵葵 发表于 2013-9-23 16:11
    <br/>我现在是12天高温。。。本来还想有希望来,看来我又要多担心了
    <br/><br/>还没到开奖日期,还是有机会的,祝你好孕
    淡定狗 发表于 2013-9-23 16:16
    <br/>这个月排卵第14天体温准时下降,姨妈当天就来了
    <br/><br/>看来你的体温很准喔
  • 现在弄得我感觉啥也不准了
    <br/>我是体温+试纸
    <br/>姨妈前还测到笑脸,排卵阳。ZZY有粉印,可是还是大姨妈。
  • 谢谢啊!希望好孕啦<br/>
    fayefayefaye 发表于 2013-9-23 17:46
    <br/>现在弄得我感觉啥也不准了
    <br/>我是体温+试纸
    <br/>姨妈前还测到笑脸,排卵阳。ZZY有粉印,可是还是大姨妈。 ...
    <br/><br/>不会吧,ZZY有粉印,还是大姨妈啊?还真另我觉得意外的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复