在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月20日PL 今天早上体温升高 坚持每天plsz 坐等结果

• 上个月来到BZW 这个月买了plsz 开始纪录体温 测排卵
    因为第一次测不知道多深算是自己的强阳 怕错过转弱 17 18都做功课 后来发现19号晚上才转弱 附上每天plsz的对比给姐妹们参考
    女人的周期真是神奇
    感受到了白带的改变 20号早上开始白带感觉变多变稀一点 不知道怎样叫拉丝 就是感觉湿润一点 今早体温如约升高 一都是36.20以下 今天36.57
    看来平时注意还是很容易找到排卵日的
    现在是可以等结果了吗?
    讨论区
  • 喵喵啉 发表于 2013-09-24 09:07
    <br/>...
    我没有去b超过 先自己试纸折腾下 我们时间好接近
  • 马儿快点跑 发表于 2013-09-24 08:20
    <br/>楼主看你的PLSA是19号排的吧?
    不知道算19还是20 19转弱 体温是21号才上升
  • 回忆泡沫 发表于 2013-9-24 08:26
    <br/>楼主,你应该是19号排的,我18号晚上,没有症状,纠结的体温,测不到高温,一起努力哈 ...
    <br/><br/>看你体温有很明显的排卵降温啊 我21号体温才升高 也搞不清楚19排还是20排 反正后悔19号没安排
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    nomermaid 发表于 2013-9-24 10:02
    <br/>看你体温有很明显的排卵降温啊 我21号体温才升高 也搞不清楚19排还是20排 反正后悔19号没安排 ...
    <br/><br/>不怕呀,有的jm排卵后一两天才安排aa还怀上了呢
    nomermaid 发表于 2013-9-24 10:02
    <br/>看你体温有很明显的排卵降温啊 我21号体温才升高 也搞不清楚19排还是20排 反正后悔19号没安排 ...
    <br/><br/>我都没测到着床降温,很纠结呀,也没有任何症状,就是排卵后老是困,从昨天就好多了
  • 回忆泡沫 发表于 2013-9-24 10:04
    <br/>不怕呀,有的jm排卵后一两天才安排aa还怀上了呢
    <br/><br/>总想着尽量做到保险 毕竟做了这么多准备要是落空肯定很失望 然后又要等一个月 备孕了再想顺其自然就很难淡定啊
  • 回忆泡沫 发表于 2013-9-24 10:07
    <br/>我都没测到着床降温,很纠结呀,也没有任何症状,就是排卵后老是困,从昨天就好多了 ...
    <br/><br/>可能还没这么快啦 再等等 有情况记得告诉我一声
    nomermaid 发表于 2013-9-24 10:09
    <br/>可能还没这么快啦 再等等 有情况记得告诉我一声
    <br/><br/>好的,一起努力,你的体温很好的,加油
  • 回忆泡沫 发表于 2013-09-24 10:12
    <br/><br/><br/>好的,一起努力,你的体温很好的,加油
    我现在白天体温都37度4 发烧一样老难受了
  • 回忆泡沫 发表于 2013-09-24 10:04
    <br/><br/><br/>不怕呀,有的jm排卵后一两天才安排aa还怀上了呢
    真的吗?好希望这样的事发生在我身上啊,哈哈!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复