在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求鉴定,有加深吗?

• 5号排卵17号测到灰印, 之后每天早上测,总感觉加深不明显啊,都5天了还没到阳啊。
    求姐妹帮我鉴定一下。在老家,不方便去医院,还没抽血看数值,所以好担心,很怕宫外或者生化!

大卫用完了,家这边的医院买不到,后两个用的是蓝梦

一般多少天能到阳啊?现在偶尔腹痛胸涨没有其他症状!求姐妹们帮忙分析!多谢了!

讨论区
  • 是福是祸 发表于 2013-9-23 10:46
    <br/>我也加深不明显。8号左右的。20测出。23了还是加深补明显。所以决定去抽血、等结果 ...
    <br/><br/>我和你一样的,8号排卵,20测出,加深不明显,淡淡的粉印
  • yixin523 发表于 2013-9-23 20:35
    <br/>我和你一样的,8号排卵,20测出,加深不明显,淡淡的粉印
    <br/><br/>我今天23号早上已经去抽血。等医生通知结果
  • 你们情况怎么样了,我的今天稍加深了点,但还没到阳,希望明天能测到阳
  • 17happy8 | 备孕中
    yixin523 发表于 2013-09-24 12:31
    <br/>你们情况怎么样了,我的今天稍加深了点,但还没到阳,希望明天能测到阳
    加油!有加深就是好现象!祝早日到强阳!<br/><br/>我明天去抽血,希望一切顺利!
  • 17happy8 发表于 2013-9-24 22:29
    <br/>加油!有加深就是好现象!祝早日到强阳!
    <br/>
    <br/>我明天去抽血,希望一切顺利! ...
    <br/><br/>你的是不是早早孕试纸已经测到强阳了呢?抽血结果出来了吗?我的还没有到强阳,好担心
  • 17happy8 | 备孕中
    yixin523 发表于 2013-9-26 14:43
    <br/>你的是不是早早孕试纸已经测到强阳了呢?抽血结果出来了吗?我的还没有到强阳,好担心 ...
    <br/><br/>我也没测到强阳, zzy没干的时候看上去颜色查不多,干了后测试线还是比对照线稍淡
    <br/>
    <br/>我昨天去抽血了,看我签名档里的数值:
    <br/>hcg:3678.20 HmIU/ml, 孕酮:19.35 ng/ml,雌二醇:365.51 pg/ml
    <br/>
    <br/>医生说孕酮稍低,保持到20以上比较好,所以开了黄体酮每天2次,一次2粒
    <br/>她说如果没有腹痛出血的话50天后照B超就可以了,我问用不用查翻倍她说不用
    <br/>
    <br/>你去抽血了吗?结果怎么样?别太担心也别想太多保持好心情,虽然我知道很难,我也是尽量让自己放松
  • 17happy8 发表于 2013-9-26 15:53
    <br/>我也没测到强阳, zzy没干的时候看上去颜色查不多,干了后测试线还是比对照线稍淡
    <br/>
    <br/>我昨天去抽血了,看我 ...
    <br/><br/>我后天去抽血,好担心,每天都睡不好,提心吊胆的,你的值不错了,我的应该比你低
  • 17happy8 发表于 2013-9-21 08:15
    <br/>传棒给你,祝MM也早日如愿!加油!
    <br/><br/>哈哈谢谢 接棒
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复