在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天,小跑几步没问题吧

• 35天左右的时候,胸也不涨了,觉得一切跟没怀孕一个样。前天,跟同事出去,赶公交车时候小跑了几步,就觉得肚子有点不舒服,有点发胀,放了很多P,睡了一晚上起来,好多了,昨天又出去跑了客户,也没什么不适。到今天,还好,没见红。就是右下腹有时有点酸,请教一下姐妹们,这种情况不要紧吧。另外,我到今天都没任何早孕反应是不是不太正常?

讨论区
  • 没问题吧!我还推车搬书,推过重物,跑动过,不过最好还是小心些
  • zmly 发表于 2012-5-6 00:54
    <br/>没问题吧!我还推车搬书,推过重物,跑动过,不过最好还是小心些
    <br/><br/>有没什么不适?
  • 要多注意休息,下次就别跑了,我以前就因为不知道怀孕,被跑掉了一个!
  • ft631 发表于 2012-5-6 09:19
    <br/>有没什么不适?
    <br/><br/>都没事看个人体质,不过不要冒险啊!要为bb着想的!
    <br/><br/>都没事看个人体质,不过不要冒险啊!要为bb着想的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复